|  | Как в печатной форме поменять шрифт текста? | ☑ | 

| 0

Kevin_k   08.04.21✎ 17:04 | 
        Есть документ "Приказ", в нем выводится преамбула, которая задается в справочнике "виды приказов", вопрос: как поменять шрифт этой преамбулы? Открываю макет приказа, но там вижу строку <[Преамбула]>, могу поменять шрифт только этой строки, а как поменять шрифт самого значения, что туда будет выводится?)) Я аналитик, не программист совсем, но вот поставили такую задачу.     |  | 

| 1

Gbpltw   08.04.21✎ 17:23 | 
        (0)бегите оттуда. сегодня меняете шрифты, завтра будете переводить ERP на узбекский.     |  | 

| 2

dka80   08.04.21✎ 17:34 | 
        правой кнопкой мыши по кленке "преамбула" - свойства - слева в окне ищешь шрифт. Но задача изменения шрифтов сама по себе тухлая. Кадровики любят шрифтами играться. Надо максимально отбиваться от таких задач     |  | 

| 3

Kevin_k   08.04.21✎ 18:04 | 
        (2) так пробовала и не получалось, поняла в чем причина - это был не тот макет)) вопрос: где найти нужный? при нажатии на кнопку печать открывается много макетов, но в конфигураторе в документе всего один, как мне нужный найти ?     |  | 

| 4

Droning1C   08.04.21✎ 18:58 | 
        (3) вероятнее всего, все кроме этого одного - внешние (Дополнительные отчеты и обработки). В зависимсоти от конфы искать их надо по-разному.     |  | 

| 5

Droning1C   08.04.21✎ 18:58 | 
        (3) конфа какая     |  | 

| 6

Droning1C   08.04.21✎ 18:59 | 
        (3) И вообще, разве аналитиков без базовых знаний разработки берут куда-то на работу? ТС, в чем заключаются ваши обязанности в компании?     |  |