![]() |
![]() |
|
1srecalc.cmd Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Любопытник
03.03.05
✎
19:02
|
Ув. ALL! У меня в каталоге NEW_STRU базы 1с после тестирования и исправления ИБ появился некий файлик 1srecalc.cmd с содержимым
DocTotal 28123 DocTotal 27617 Недопетрю что ето значит, RFTM'А тоже нет, может кто подкажет назначение и причины создания этого файла..??? |
|||
1
Муму после всплытия
03.03.05
✎
19:13
|
(0)
а вы в каталог TEMP не заглядывали?? загляните................... |
|||
2
Любопытник
03.03.05
✎
19:21
|
||||
3
Любопытник
03.03.05
✎
19:24
|
О, гуру!(2) К крайнему сожалению ничего вульгарного там не нашел (((
|
|||
4
Любопытник
03.03.05
✎
19:26
|
3: Это я к МуМу обращаюсь..
|
|||
5
Муму после всплытия
03.03.05
✎
19:28
|
вообще похоже на монолог..................... "плюрализм мнений в одной голове" ??
|
|||
6
Любопытник
03.03.05
✎
19:36
|
5:Не льстите мне.. )) Ну эта фича(см. сабж) вроде создается при некоректном выходе из "Тестирования и Исправления ИБ" и в нее какой-то скл-процеДурой пишутся все действия которые были удачно завершены.
Далее не могу четко формализовать. Формализация сего - вот все,что мне хочется увидеть в данном сабже. |
|||
7
Любопытник
03.03.05
✎
19:46
|
Простите мя за мой плюрализм..
RFTM: При нажатии кнопки «Принять» продолжается процедура реструктуризации. 8. В каталог NEW_STRU записывается новый файл 1CV7.MD. Далее система будет выполнять перенос всех сделанных изменений в основной каталог. Данный момент в процедуре реструктуризации является очень важным. До этого момента ни один файл в основном каталоге не изменяется, и любой сбой системы приведет только к потере изменений, сделанных в конфигурации. Однако к этому моменту в каталоге NEW_STRU уже содержатся все файлы, которые необходимо было изменить. 9. Далее выполняется перенос всех файлов в основной каталог. Начало данного процесса отмечается в протоколе реструктуризации строкой «Copy new files to main directory progress…». Окончание данного процесса отмечается в протоколе строкой «Copy new files to main directory complete…». Таким образом: · если процесс перезаписи еще не начинался, то все данные в основном каталоге являются корректными и соответствуют состоянию до изменения конфигурации; · если процесс перезаписи закончился, то все данные в основном каталоге являются корректными и соответствуют сделанным изменениям в конфигурации; · если перезапись началась и не закончилась, то все измененные файлы в корректном виде находятся в каталоге NEW_STRU и для приведения системы в рабочее состояние их необходимо переписать в основной каталог. Однако система при запуске Конфигуратора сама определяет ситуацию с неоконченной перезаписью изменений при реструктуризации и выполняет перезапись всех файлов из каталога NEW_STRU в основной каталог. Поэтому после процесса реструктуризации следует запустить Конфигуратор. Кроме того, при проведении реструктуризации система диагностирует некоторые изменения, которые требует дополнительного пересчета информации. Например, реквизиту многострочной части документа назначен признак «Итог по колонке». Подобного рода действия не влекут изменений в структуре данных и обрабатываются системой следующим образом. В процессе реструктуризации при анализе изменений в метаданных при обнаружении подобных изменений они записываются в файл 1SRECALC.CMD. При перезаписи сделанных изменений в основной каталог данный файл также переписывается. После перезаписи, если данный файл содержит информацию о необходимости пересчета, система выполняет нужные действия, после чего данный файл удаляется из основного каталога. Также анализ наличия такого файла выполняется при входе в Конфигуратор для отработки варианта сбоя в процессе пересчета или реструктуризации. В этом случае также выполняются необходимые действия и файл также удаляется. |
|||
8
Муму после всплытия
03.03.05
✎
19:58
|
у меня тоже нашлись такие файлики................ ни на что они не влияют вроде.................. при следующей рестрку.......... рестр........... тьфу............. реструктиризации удаляются...............
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |