|   |   | 
| 
 | v7: Отмена проведения сразу после проведения | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Mafiozaa 16.11.20✎ 03:02 | 
        Доброе утро, могу ли я как то отменить проводку, сразу же после проводки, тоесть, оформляю чек, нажимаю провести, все вылазит чек, и сразу чек становится не проведенным, остановился на ошибке данный объект заблокирован (имя объекта) я так понимаю покуда его форма открыта, он заблокирован     | |||
| 1

Mafiozaa 16.11.20✎ 03:07 | 
        (0) А точнее не чек продажи сделать не проведенным, а чек возврата, тоесть жму ввод на основании и при нажатии на провести,после проводки отменяется проводка     | |||
| 2

Mafiozaa 16.11.20✎ 03:27 | 
        (1) 
 Если ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийЧекККМ.ЧекНаВозврат Тогда Провести(); Чек = СоздатьОбъект("Документ.ЧекККМ"); Чек.НайтиДокумент(ТекущийДокумент()); Чек.СделатьНеПроведенным(); | |||
| 3

Bigbro 16.11.20✎ 04:07 | 
        после Провести();
 СделатьНеПроведенным(); неясно зачем. | |||
| 4

Mafiozaa 16.11.20✎ 04:13 | 
        (3) Все равно остается проведенным.
 Сам в шоке, магазин делает возврат без чека, а на основании расходника + документ возврат от покупателя | |||
| 5

Mafiozaa 16.11.20✎ 04:14 | 
        (3) А моим способом пишет объект заблокирован, но если я это делаю внешней обработкой то все хорошо     | |||
| 6

Mafiozaa 16.11.20✎ 04:16 | 
        (3) При том при всем, и форму закрывал, и нашел метод Блокировка(0), все равно 0 эмоций     | |||
| 7

Mafiozaa 16.11.20✎ 06:57 | 
        Решил, вместо провести, просто чек выкатываю     | |||
| 8

Kigo_Kigo 16.11.20✎ 08:05 | 
        (7) Так чек ККМ выводится на ККТ из модуля документа,  тебе в процедуру
 Процедура ВыполнитьНажатиеНаКнопку(ИмяКнопки) //"Ок" или провести Если ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийЧекККМ.ЧекНаВозврат Тогда Если Касса.РежимККМ = Перечисление.РежимыККМ.ФР Тогда Если глФРВкл = 1 Тогда Если ЧекПробитККМ = 0 Тогда Если ПробитьЧекНаККМ() = 0 Тогда // по каким-то причинам Чек не пробит Сообщить("Чек ККМ не пробит!"); //Возврат; Иначе ЧекПробитККМ = 1; Записать(); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли и далее анализуруй- если Чек на зоврат, просто не давай команду Провести() и все | |||
| 9

Mafiozaa 16.11.20✎ 08:13 | 
        (8) Именно так и сделал, если чек возвратный то печать чека без проводки     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |