![]() |
![]() |
![]() |
|
Установка наименования картинки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
03.09.20
✎
08:40
|
В конфигурации, создал добавление картинки, но в наименовании пусто. И я просматривая отладчиком не вижу где мне получить наименование файла картинки, что бы вставить его в наименование справочника.
Как мне получить наименование файла картинки? // &НаКлиенте Процедура ДобавитьКартинку(Команда) ИмяФайла = ""; ПутьФайла = ""; //Вызываем Диалоговое окно и помещаем файл Картинки из локальной файловой системы во временное хранилище Если ПоместитьФайл(ПутьФайла, ИмяФайла, Истина) = Истина Тогда //в строковый реквизит ФОТО нашей формы сохраняем ссылку на Картинку во временном хранилище Фото = ПутьФайла; //для создания нового элемента в Справочнике Файлы и записи Картинки в его реквизит Файл //переходим на сервер с помощью вызова серверной процедуры УстановитьКартинку(); КонецЕсли; //условие ЕСЛИ нужно для того, чтобы если пользователь отказался от выбора файла //мы не вызывали серверную процедуру УстановитьКартинку() КонецПроцедуры // &НаСервере Процедура УстановитьКартинку() //создаем новый элемент в Справочнике Файлы НовыйФайлКартинки = Справочники.Файлы.СоздатьЭлемент(); //в реквизит СправочникаФайлы Файл помещаем выбранную ранее Картинку НовыйФайлКартинки.Файл = Новый ХранилищеЗначения(ПолучитьИзВременногоХранилища(Фото)); Фото = ПоместитьВоВременноеХранилище(НовыйФайлКартинки.Файл.Получить()); //записываем новый элемент справочника Файлы НовыйФайлКартинки.Записать(); //устанавливаем значение реквизита Картинка Справочника Сотрудники Объект.Картинка = НовыйФайлКартинки.Ссылка; КонецПроцедуры // &НаСервере Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка) //отображение картинки при открытии формы справочника Фото = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Картинка, "Файл"); //устанавливаем автомасштаб для картинки Элементы.Фото.РазмерКартинки = РазмерКартинки.АвтоРазмер; КонецПроцедуры // |
|||
1
NIGHTHUNTER
03.09.20
✎
08:42
|
В процедуре ПоместитьФайл в ПутьФайла идет вот такая ерунда
e1cib/tempstorage/cedf50ba-9397-41f6-ba36-10ce59eec3de?seanceId=268e3f93-7745-44ae-97dc-795776da2a7c и все ( |
|||
2
NIGHTHUNTER
03.09.20
✎
14:03
|
Я использовал вот эту процедуру
Если ПоместитьФайл(ПутьФайла, ИмяФайла, Истина) = Истина Тогда А про неё написано вот что Глобальный контекст (Global context) ПоместитьФайл (PutFile) Не рекомендуется использовать, начиная с версии 8.3.13. Рекомендуется использовать: НачатьПомещениеФайлаНаСервер (BeginPutFileToServer) Может в той что советуют есть нужное мне имя файла, что бы поместить его в наименование справочника? Или где взять значение, наименование файла для загрузки ? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |