|   |   | 
| 
 | ИТС на CD спустя столько лет - заканчивается. Журнальчики и подарочки тоже :) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ELEA26 29.05.20✎ 16:37 | 
        Обращаем ваше внимание, что с мая 2020 года фирма "1С" перешла на бесконтактную форму сопровождения, в связи с чем был прекращен выпуск дисков ИТС.
 такая вот новость на сайте https://releases.1c.ru/project/HRM30 https://1c.ru/news/info.jsp?id=27079 А еще недавно приносили бумажку, лист работ или как его, где была галка, что я мол отказываюсь от дисков. Я поставил, что не отказываюсь (хз почему). Но под корону - прикрыли. Вот ) | |||
| 1

Chai Nic 29.05.20✎ 16:39 | 
        А стоимость подписки при этом не снизилась     | |||
| 2

ELEA26 29.05.20✎ 16:40 | 
        Конечно не снизилась.     | |||
| 3

ribuh 29.05.20✎ 16:42 | 
        игрушков то, ИГРУШКОВ!!!!! не будет...бухи их больше журналов ждали, не говоря уж про диски, которые некоторые даже не знают уже куды пихать))))))))))))))) ИМХО - бяда/лишенько вобчем     | |||
| 4

Айвонттубифри 29.05.20✎ 16:45 | 
        (0) Уже обсудили и попечалились в этой ветке: Ушла эпоха. Сувениров от 1С за ИТС больше не будет.     | |||
| 5

unregistered 29.05.20✎ 17:00 | 
        (0) >> Я поставил, что не отказываюсь (хз почему).
 Вот именно, что ХЗ. Диски нужны были в каких-то совсем уж исключительных случаях для пользователей, не имеющих по каким-либо причинам доступа к нормальному интернету. Чтобы кто-то устанавливал обновления с диска не видел лет 10. Те, кто пользовался различной информацией с ИТС (Гарант, периодика, статьи по и справочники по ведению учета и пр. и пр.) тоже уже давно перешли на портал ИТС. | |||
| 6

Chai Nic 30.05.20✎ 20:10 | 
        (5) Журнальчики бухгалтера почитывали в свободное время.. а заставить их заходить куда-то на сайт и читать с экрана - задачка та ещё.     | |||
| 7

piter3 30.05.20✎ 20:27 | 
        (6) бухи настлько суровы, что ничего не читают пока не дашь пенделя     | |||
| 8

Klesk 31.05.20✎ 07:53 | 
        а для франчей тоже не будет дисков? где франчи берут установочные релизы?     | |||
| 9

ДенисЧ 31.05.20✎ 08:15 | 
        (8) Как я вчера узнал - на релизез ужо есть полные дистры )))     | |||
| 10

Winnie Buh гуру 31.05.20✎ 08:24 | 
        (8) у франчей полные дистрибутивы начали постепенно появляться уже давно,
 УНФ например с полгода, последние были добавлены в конце апреля | |||
| 11

ДенисЧ 31.05.20✎ 08:26 | 
        (10) Вчера с релизов скачал полную ерп )))     | |||
| 12

aka AMIGO 31.05.20✎ 10:05 | 
        А я вчера залепил скотчем некую щель во входной двери скотчем и отрезал его от ролика ножницами с логотипом 1С :)
 ЗЫ. дырка - состарилась трубка-уплотнение двери, попахивает от соседей капустой квашеной, заменить нечем, ибо #сидимдоманосневысовываем :) | |||
| 13

ytex 02.06.20✎ 09:09 | 
        У нас подписка на ИТС очень давно и не разу не было подарков.
 Секретарша с ресепшна обычно приносит только журнал и диск. А что обычно дарили? Приведите примеры пожалуйста... очень интересно стало... | |||
| 14

kubik_live 02.06.20✎ 09:18 | 
        (13) (что помню) На Новый Год: шарики, Дракона
 Вазы складные, календарики складные (часто), линейки, ручки разные (кстати неплохие с фонариком), папки, скотчи, карманы.. Короче: всякая хрень | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |