1C
1С v8
Извлечение данных подвала табличной части в форму списка документа
0 Beemer

29.10.19
20:42
Доброе время суток, господа и дамы, я являюсь совсем новичком, так сказать только начал изучать 1С и сами понимаете, синтаксис на уровне плинтуса.
В общем у меня задачка небольшая (для вас, а для меня пока непостижимая), есть Документ , который имеет табличную часть, в ней есть колонка Итог, в подвале этой колонки Итоги( то есть сумма всех этих Итогов), требуется вывести в форму списка для каждого документа вот это значение из подвала... Сделал отдельный реквизит документа, но никак не могу получить это значение из подвала, надеюсь вы без особого стёба  мне поможете .... Заранее благодарю!
1 acht

29.10.19
20:48
Заполняй этот реквизит корректной суммой при записи, Андрей.
2 Beemer

29.10.19
20:56
Можно подробней?
3 Beemer

29.10.19
21:01
Тут картинку никак не вставить?
4 acht

29.10.19
21:02
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)

МойОтдельныйРеквизитДокумента = МояТабличнаяЧасть.Итог("Итог");

КонецПроцедуры

В модуле объекта документа, Андрей.
5 Beemer

29.10.19
21:04
Дважды повторил эту процедуру (это до написания на форум) не получалось-сделал копипаст- подставил- заработало .... что то видимо я прощёлкал
6 Beemer

29.10.19
21:07
Ок, можно тогда продолжу задавать вопросы в этой теме... Один столбец табличной формы ссылается на Справочник(Продукты) Как при выборе в этой колонке вылезал весь список продуктов а не 4 шт. , то есть без необходимости нажимать на кнопку " показать всё"
7 Beemer

29.10.19
21:10
И надоело бороться с табличной частью-Столбцы растягиваются на всю страницу= неужели нельзя никак автоматизировать в зависимости от заполненности?
8 Beemer

29.10.19
21:16
acht.СпасибоОгромное!
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.