|   |   | 
| 
 | Конфа 1С:Подрядчик строительства. Управление строительным производством, редакция 3.0 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Mihasya 23.10.19✎ 16:53 | 
        Ребята, есть те кто пользует эту конфу?! Как вы в ней работаете??? установлена последняя версия (3.0.2.7) и куда не ткни, везде вылетает ошибка, то поле не найдено, то нет такой процедуры, то еще какая нить хрень... КАК ОНИ ПОЛУЧИЛИ "1С Совместимо"??? У кого был подобный опыт (пусть не с данной конфой), чо делать то?!     | |||
| 1

piter3 23.10.19✎ 16:53 | 
        Обновили легально?     | |||
| 2

Молочный брат 23.10.19✎ 16:54 | 
        (0) Элементарно. Обращаешься к разработчику на ГЛ. Решат оперативно     | |||
| 3

Mihasya 23.10.19✎ 17:17 | 
        (1) Конечно     | |||
| 4

Mihasya 23.10.19✎ 17:18 | 
        (2) Неа, по началу отвечали на письма, потом пропали...     | |||
| 5

Mihasya 23.10.19✎ 17:19 | 
        Есть в 1с какая-нить типо "безопасность 1с совместимо", куда можно кляузу написать?     | |||
| 6

Кодер 23.10.19✎ 17:23 | 
        k@1c.ru?     | |||
| 7

Shandor777 23.10.19✎ 18:20 | 
        (0)/ установлена последняя версия (3.0.2.7) и куда не ткни, везде вылетает ошибка, то поле не найдено, то нет такой процедуры, то еще какая нить хрень../
 А кто устанавливал эту последнюю версию? Если была рабочая версия, обновления своевременно не делали, а потом сделали обновление, перепрыгнув сразу через несколько, то может оказаться, что изменения справочников, например должно было произойти при каком-то из пропущенных обновлений. Лучше не пропускать обновлений, выполнить все, начиная с последней рабочей вашей версии до самой последней. | |||
| 8

Shandor777 23.10.19✎ 18:25 | 
        +(7) Еще вариант, если конфигурация используется не типовая, а допиленная. Тогда возможно, что нужно каждый раз выполнять исправления, которые делали самостоятельно.
 Поэтому я всегда предостерегал наших бухгалтеров, чтобы они трижды подумали, прежде чем просить франча внести какие-либо изменения в типовую. Иногда можно было добиться нужного результата, не внося изменений, которые придется повторять при каждом обновлении. | |||
| 9

Молочный брат 24.10.19✎ 08:35 | 
        (5) ИТС отраслевой оплачен? В 1С:Коннект стучался?     | |||
| 10

тарам пам пам 24.10.19✎ 09:27 | 
        (0) Работал с этой конфой несколько лет назад - там был адский ужас. Половина отчетов просто не открывалось, т. к. СКД были перенесены "в лоб" с версии 2 без какой-либо адаптации. За прошедшее время, насколько я вижу, ничего не изменилось. Техподдержка импульса никакая, все ошибки и функционал приходилось допиливать самим.
 Из эпичного запомнилось например то, что при списании ГСМ в путевом листе с помощью функции БП получались партии для списания по ФИФО и... все списывалось с первой партии. Т. е. буквально было обращение через [0] к первой строке полученной таблицы. Соответственно если по первой партии ГСМ не хватало, остатки по ней тупо уходили в минус. В целом было ощущение, что перевод конфы на упр. формы делал студент за тарелку супа. При этом версия 2 была вполне себе рабочей. | |||
| 11

Mihasya 25.10.19✎ 16:36 | 
        (7) Да все установлено как надо, вы лично в этой конфе работаете или предполагаете что все должно работать7     | |||
| 12

Mihasya 25.10.19✎ 16:38 | 
        (9) Оплачен. Коннекта никто не предложил...     | |||
| 13

Mihasya 25.10.19✎ 16:40 | 
        (10) Именно!!! У нас сейчас так и есть ((( Вы какой выход нашли? Может перешли на какую-нить другую конфу?     | |||
| 14

Shandor777 25.10.19✎ 17:13 | 
        (11)/вы лично в этой конфе работаете или предполагаете что все должно работать/
 Я уже несколько лет на пенсии :). А когда работал, у нас использовался Подрядчик строительства. Но им, к счастью, занимался франч. Я только обновления устанавливал. Поэтому знаю, что лучше не пропускать обновления. И то, что при "дописывании" некоторых вещей франчем, приходилось каждый раз править некоторые справочники. И даже, насколько я помню, куски кода вставлять. | |||
| 15

Mihasya 25.10.19✎ 18:05 | 
        (14) Значит вы не в теме )) Уж извините... А про обновления и их последовательность мы в курсе ;)     | |||
| 16

Mihasya 26.10.19✎ 14:16 | 
        Больше никто не пользует?     | |||
| 17

Mihasya 30.10.19✎ 15:41 | 
        Up     | |||
| 18

Молочный брат 30.10.19✎ 15:53 | 
        Написал в отдел К??Если нет. почему?     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |