Делаю обработку в идет работа в табличном поле: можно править ячейки, используется перетаскивание. Удаление и добавление строк сделано по своим кнопкам. Только мешает стандартная кнопка Удалить(
Можно ли как то запретить удалять строки по кнопки удалить?
(0) А табличный документ в качестве инструмента выбран осознанно из-за каких-то проблем с табличным полем? Просто табличное поле как инструмент развивался именно для удобства работы с данными, а табличный документ скорее для отчетов. Если пытаться использовать их не по назначению, то можно наткнуться на большое количество неудобств.
спасибо а ответы
(2) выбран мной только из за того, что не знаю как сделать такие первые 5 строк(это 5 строк в макете на скрине): "Выпуск" и "отклонение материального баланса". То есть в первых трех колонках это по одной ячейке, а потом как на скрине.
Такое было ТЗ(
Конечно я мог бы что нибудь реализовать альтернативное, но пока не придумал чисто из за этого момента(
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший