|
v7: Запроос выдает странный остаток | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
aka AMIGO
23.04.19
✎
20:18
|
Выбирается инфа Запросом:
Запрос=СоздатьОбъект("Запрос"); ТекстЗапроса="//{{ЗАПРОС(Запрос) |Период с ДатаНач по КонДата; |Товар = Регистр.Заказы.Товар; |Заказ = Регистр.Заказы.Заказ; |Клиент = Регистр.Заказы.Заказ.Клиент; |Колво = Регистр.Заказы.Количество;"; ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " |Группировка Заказ упорядочить по Заказ.ДатаДок, Заказ.ВремяДок; |Группировка Товар упорядочить по Товар.Наименование; ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " |Группировка Документ; |Функция НачОст = НачОст(Колво); |Функция Приход = Приход(Колво); |Функция Получ = Расход(Колво); |Функция ВПути = КонОст(Колво); |"//}}ЗАПРОС ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+"Условие(Товар.ПринадлежитГруппе(ВыбТов)=1);"; ... Пока Запрос.Группировка("Товар")=1 Цикл Тов=Запрос.Товар; Таб.ВывестиСекцию("Товар"); Пока Запрос.Группировка("Заказ")=1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Заказ"); КонецЦикла; КонецЦикла; Картинки выложу во втором посте.. |
|||
|
1
aka AMIGO
23.04.19
✎
20:40
|
Сразу - код не мой, в 2002 году меня не этом предприятии еще в проекте не было.
Вот такой результат для одного из товаров одного дока Заказ: https://i.paste.pics/e8b8fc67dded59f625cc7acf0cca026d.png т.е.НачОст = 0, Приход = 1000, расход = 1000, остаток (ну, В Пути, не получено еще) 2000 !... Откуда что взялось? Вывожу содержимое регистра.. Чисто! Что заказано - всё получено, с-до =0: https://i.paste.pics/06fc2eac0d2b9dc097cc3cb3fcc973a1.png ГКод для вывода содержимого регистра, уже мой: Рег = СоздатьОбъект("Регистр.Заказы"); Рег.УстановитьЗначениеФильтра("Товар",ВыбТовар,2); Рег.ВременныйРасчет(); РассчитатьРегистрыНа(ВыбНачПериода); Рег.ВыбратьДвиженияСОстатками(ВыбКонПериода); Пока Рег.ПолучитьДвижение()=1 Цикл ТМЦ.НоваяСтрока(); ТМЦ.Товар = Рег.Товар; ТМЦ.Заказ = Рег.Заказ; Если Рег.Приход=1 Тогда ТМЦ.Приход = Рег.Количество; Иначе ТМЦ.Расход = Рег.Количество; КонецЕсли; ТМЦ.ТекСальдо=Рег.СводныйОстаток(ВыбТовар,,"Количество"); ТМЦ.Док = Рег.ТекущийДокумент(); КонецЦикла; |
|||
|
2
Ёпрст
гуру
23.04.19
✎
20:45
|
(0) выборка не совпадает с группировкой запроса. Нужно или группировки менять местами или выборку.
|
|||
|
3
aka AMIGO
23.04.19
✎
21:04
|
(2) Точно! Спасибо, вот ведь досада, мимо внимания проскочило, а ты заметил!
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |