|  | не могу отредактировать регистр сведений | ☑ | 

| 0

Target1025   23.03.19✎ 16:28 | 
        Бух 3.0, регистр "настройки расчета резервов отпусков", при двойном клике открывается форма, но она серая, заблокирована от изменения. Что и как посмотреть, чтобы разблокировать? ps. Я могу программно все переделать, но интересно разобраться.     |  | 

| 1

Мимохожий Однако   23.03.19✎ 16:40 | 
        (0) Возьми консоль запросов и увидишь, что внутри регистра. Запусти в конфигураторе, включи отладчик и посмотри, что и где блокируется. Иногда удаётся найти документацию, но крайне редко.     |  | 

| 2

drcrasher   23.03.19✎ 16:43 | 
        ещё - разрешить редактирование (или как-то так)     |  | 

| 3

Target1025   23.03.19✎ 18:49 | 
        (2) Западло в том, что не получается найти место, где накладывается блокировка.     |  | 

| 4

palsergeich   23.03.19✎ 20:10 | 
        (0) Дата запрета редактирования, стандартная БСПшная это вариант 1
2) Запрет редактирования реквизитов. Ну что бы при миссклике нельзя было важные данные изменить. См модуль менеджера. Тоже БСП фича. Включается редактрирование в меню ещё
 |  | 

| 5

palsergeich   23.03.19✎ 20:13 | 
        (4) Обе подсистемы подключаются при создании на сервере и если документ типовой, то код обрамлен соответствующим коментарием с именем подсистемы     |  | 

| 6

Cyberhawk   24.03.19✎ 08:07 | 
        (4) Дата запрета на доступность элементов форм к редактированию не влияет вроде     |  | 

| 7

Cyberhawk   24.03.19✎ 08:10 | 
        По описанию ТС пока кажется, что либо права, либо форма авто     |  | 

| 8

Провинциальный 1сник   24.03.19✎ 08:22 | 
        Сталкивался с таким. Почему-то 1с сделала такую подлянку в виде нередактируемых автоформ. Если же создать форму и на неё вытащить динамический список этого регистра - там всё редактируется.     |  |