0
MariSeptember
27.02.19
✎
17:47
|
Всем добрый день, это снова я, малоопытный администратор "1с: документооборот". Система заполнена данными, в тестовом режиме работает канцелярия. Дошла очередь до финансово-экономического блока.
И вот что мне заказали: служебные записки для конкретного зама директора должны быть отдельным видом документов. Допустим, это возможно сделать, создав вид внутреннего документа "служебная записка для Х". Задать этому виду документов отдельную нумерацию.
Но как сделать так, чтобы регистрировал эти записки не пользователь, а помощник зама?
Причина крайне проста: некоторые записки помощник не понимает и отправляет на доработку, а номер присваивает только после исправления. В системе же записка пронумеруется при создании и уйдет в нужную папку.
|
|
1
MariSeptember
28.02.19
✎
18:56
|
Спасибо всем, кто прочитал тему, и не пнул за глупый вопрос. на самом деле все оказалось проще: нужного пользователя запретили добавлять в делопроизводители (чтобы он не видел входящие и исходящие документы), но никто не запрещал создать новую группу с правом регистрации внутренних документов и добавить пункт регистрации в маршрут согласования.
Может, это поможет тем, кто как и я, будет с нуля разбираться в системе
|
|