|   |   | 
| 
 | Сколько должно быть границ последовательности? (Какая-то ерунда творится) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ЕлыПалыч 20.09.18✎ 17:28 | 
        Продолжение темы Глюкнула последовательность по партиям
 Тогда сделал Последовательности.ПартионныйУчет.Восстановить(Момент) и вроде как-то прожил месяц. Но есть нюанс, в запросе ВЫБРАТЬ ПартионныйУчетГраницы.МоментВремени КАК МоментВремени, ПартионныйУчетГраницы.Период, ПартионныйУчетГраницы.Регистратор КАК Регистратор ИЗ Последовательность.ПартионныйУчет.Границы КАК ПартионныйУчетГраницы УПОРЯДОЧИТЬ ПО МоментВремени раньше выдавало больше двух сотен одинаковых строк, указывающих на правильную границу. Измерений у последовательности нет, полагаю запись должна быть одна. Теперь этим запросом возвращается немеряно строк, все с разными документами, большинство в нескольких днях марта, остальные последний месяц. Обработку .Восстановить(Момент) запустил, молотит уже час, походу добра не дождаться. Как удалить все записи из границ? | |||
| 1

xxTANATORxx 20.09.18✎ 17:38 | 
        у мну две в "Последовательность.ПартионныйУчетБУ.Границы", по количеству организаций     | |||
| 2

ЕлыПалыч 20.09.18✎ 17:42 | 
        Ну у меня никакого деления по организациям нет, должна быть одна.
 Последовательности.ПартионныйУчет.УстановитьГраницу(Момент); добавляет еще одну строчку к границам. | |||
| 3

EvgeniuXP 20.09.18✎ 19:24 | 
        Ой, сколько времени потратил на ее изучение, просто кошмар, никто толком нормально про все тонкости и нюансы не рассказал...     | |||
| 4

ЕлыПалыч 21.09.18✎ 08:13 | 
        Прибегнул к хирургическому вмешательству. 
 delete from sequencebound .УстановитьГраницу(Момент); | |||
| 5

СвинТуз 21.09.18✎ 09:24 | 
        Там теперь не 7.7 . Граница по другому устроена.
 Она не одна. Если я сейчас не путаю ничего. | |||
| 6

Cyberhawk 21.09.18✎ 09:29 | 
        Если измерений нет, то у каждой последовательности (объекта МД) граница (запись в таблице границ) одна.
 Если измерения есть, то по кол-ву измерений (комбинаций) может быть количество записей. | |||
| 7

Cyberhawk 21.09.18✎ 09:31 | 
        (2) "у меня никакого деления по организациям нет" // Не ясно о чем ты толкуешь. Рядовой читатель скорее всего подумает про какую-нибудь функциональную опцию "Использовать несколько организаций". Это никак не влияет на последовательности, смотреть имеет смысл только в дереве МД в измерениях объекта МД (интересующей тебя последовательности).     | |||
| 8

ЕлыПалыч 21.09.18✎ 13:53 | 
        Именно это я имел в виду, измерений у объекта нет. Все равно вопрос остался, почему строки вдруг размножились. Сейчас, после очистки таблицы осталась одна запись, как положено. Что произойдет завтра неизвестно.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |