|  | Справочник ФизЛица Реквизит МестоРождения | ☑ | 

| 0

oqjawa   01.08.18✎ 12:16 | 
        Здраствуйте, подскажите пожалуйста
Конфигурация зуп 3.1

При выборке места рождения из справочника физлиц информация выводится с цифрой впереди 0 или 1 и потом через запятую перечисляются, город, район, область, страна.. если например район не заполнен со страной то выведет вот так : "0,Москва,,Московская,"
 единица или ноль я так понял это булево - реквизит "Особое место рождение"

Как же мне убрать цифры и лишние запятые если работать с этим реквизитом или есть другой способ достать как-то отдельно, город места рождения, область и тд
 |  | 

| 1

VladZ   01.08.18✎ 12:20 | 
        Место рождение задается в определенном формате. Убирать запятые и цифры оттуда не нужно.     |  | 

| 2

VladZ   01.08.18✎ 12:21 | 
        Тебе нужен другой реквизит. Он должен называться что-то типа "Представление.."     |  | 

| 3

oqjawa   01.08.18✎ 12:22 | 
        Мне нужно Место рождение вывести на листок бумаги, без запятых и ноликов (1)     |  | 

| 4

oqjawa   01.08.18✎ 12:24 | 
        Представление я находил в видах контактной информации(тоже справочник), но там нет ничего конкретно про место рождения.. для прописки и проживания и тд.. есть, а для места рождения нет(  (2)     |  | 

| 5

oqjawa   01.08.18✎ 12:25 | 
        (3) ну запятые то Бог с ними, можно просто полностью заносить адрес места рождения, а нолик как убрать этот))?     |  | 

| 6

hhhh   01.08.18✎ 12:32 | 
        (5) Срока = Сред(Строка, 3);     |  | 

| 7

oqjawa   01.08.18✎ 12:49 | 
        (6) мм, спасибо) а цифра 3-4 это что?     |  | 

| 8

banco   01.08.18✎ 13:05 | 
        (0) ПерсонифицированныйУчетКлиентСервер.ПредставлениеМестаРождения     |  | 

| 9

Быдло замкадное   01.08.18✎ 13:40 | 
        (8) наконец-то правильный ответ. Смешно читать (1)-(7)
 (0) открой форму физлица (или где ты видишь как это красиво написано) и возьми оттуда функцию общего модуля.

В ЗУП 2.5 тоже саоме
 |  |