Главбух попросила сделать обработку, которая выводила бы в таблицу данные из двух разных отчетов. Я решил создать форму которая бы програмно обращалась к этим двум типовым отчетам, грубо говоря нажимала там кнопки и устанавливала бы необходимые параметры. Реально ли это осуществить?
Знаю что можно передавать параметры в метод ОткрытьФорму, создал таблицу значений, пытаюсь передать но не получается как собственно и получить значения оттуда.
Можно ли обращаться к методам открытой формы и если да то как это сделать?
Ну есть два отчета Анализ счета и Анализ счета по субконто. При выполнении отчета Анализ счета получаем данные по Дт90 Кт 41.1 за какой то период, а Анализ счета по субконто данные по Дт 90.2.1(Без Ндс) Кт 41.1. Вот надо эти две цифры грубо говоря вытянуть ей в отдельную табличку
VladZ я тут тоже натыкался что походу их надо потом принимать в другом отчете и прописывать например в процедуре ПриОткрытии. Наверное проще будет самому все написать, не пытаясь ссылаться на отчеты из своей формы. Или взяв за основу отчет доработать под свои нужды.
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой