|  | Приемка как бы комплекта  в 1С УТ 11 | ☑ | 
    
        | 0
    
        annagolinskaya   02.02.18✎ 15:47 | 
        Доброго времени суток.
Может кто-то подскажет. УТ 11.4. Есть номенклатура сухарики. Три характеристики бекон/чеснок/холодец. На каждую хар-ку свой штрих код на штучку. Есть коробка только бекон(30 шт),только чеснок(30 шт), только холодец(30 шт). На каждой коробке, свой штрихкод.  А есть ещё коробка(микс) с четвертым штрихкодом, в которой  10шт бекона + 10шт чеснока +10шт холодца. Вроде как набор.
 Подскажите, пожалуйста, как бы по-оптимальнее занести в учет.
 Спасибо.
 |  | 
    
        | 1
    
        Dmitry1c   02.02.18✎ 15:47 | 
        УТ 11.4 современная конфигурация для пивных ларьков :)     |  | 
    
        | 2
    
        Dmitry1c   02.02.18✎ 15:48 | 
        (0) лучше тут сделать 4ю характеристику - бекон/чеснок/холодец     |  | 
    
        | 3
    
        Dmitry1c   02.02.18✎ 15:48 | 
        меньше гемора будет     |  | 
    
        | 4
    
        Dmitry1c   02.02.18✎ 15:49 | 
        +вот если бы отдельно открывали коробку, и оттуда беконные сухарики поштучно доставали, тогда другой вопрос
 но продается же вся коробка целиком
 |  | 
    
        | 5
    
        annagolinskaya   02.02.18✎ 16:51 | 
        Хорошо. Сделаю четвертую "общую" хар-ку. Как продавать потом? Хорошо если покупают целую миксовую коробку. А если только часть штучного товара? Например 3шт холодца, 7шт бекона и 2шт чеснока. Это не 0,5 коробки и не 0,3.... это разукомплектование нужно какое-то. Геморрой короче )))     |  | 
    
        | 6
    
        Dmitry1c   02.02.18✎ 17:16 | 
        (5) попросите поставщиков не комплектовать вас такой коробкой     |  | 
    
        | 7
    
        drcrasher   02.02.18✎ 17:39 | 
        дорогое мрзд. пошли этим людям если не книжку про тару и коэффициенты, то хотя бы сон...     |  |