|  | Расшифровка документа в отчете | ☑ | 

| 0

K1RSAN   07.11.17✎ 09:03 | 
        Отчет реализован через макет без СКД
Необходимо сделать так, чтобы в ячейках со значениями при двойном нажатии можно было бы провалиться в документ, из которого эти данные взяты.
 У ячейки есть параметр расшифровки. Какое значение надо туда отправить? Может документссылка?
 |  | 

| 1

Mankubus   07.11.17✎ 09:09 | 
        (0) >>Может документссылка?
я не возражаю. что мешает попробовать?
 |  | 

| 2

K1RSAN   07.11.17✎ 09:09 | 
        Понимаю, что для многих это легкий вопрос, но фактически я только недавно начал программировать, и такие "новые" вопросы у меня встречаются часто. Иногда помогает метод "тыка" или "копир", но иногда просто не могу додуматься сам.     |  | 

| 3

K1RSAN   07.11.17✎ 09:10 | 
        Проблема в том, что отчет делается для серверной ИБ - не могу отладчиком ловить значения.     |  | 

| 4

1dvd   07.11.17✎ 09:17 | 
        да, документссылка. Или не документ - любая ссылка     |  | 

| 5

K1RSAN   07.11.17✎ 09:18 | 
        Спасибо, вышло. Проблема оказалась в том, что у меня там замудрен вывод (табель работы сотрудников, где не на каждый день может быть запись), потому неправильно использовал метод     |  | 

| 6

K1RSAN   07.11.17✎ 09:51 | 
        Раз уж начал спрашивать, может подскажете еще один момент
Надо, чтобы в запрос выводились значения по условию, если параметр заполнен и без него, если параметр пуст.

Ситуация - в отчет выводить либо по выбранной группе сотрудников, либо (если поле сотрудника пустое) - по всем. Не могу понять как это реализовывается.
 |  | 

| 7

ildary   07.11.17✎ 09:59 | 
        (6) способов много, я предпочитаю делать "В ИЕРАРХИИ(&МассивОтбора)" или "В ИЕРАРХИИ(&СписокОтбора)"     |  | 

| 8

ildary   07.11.17✎ 10:00 |  |  | 

| 9

K1RSAN   07.11.17✎ 14:36 | 
        (8) Cпасибо     |  |