|  | Яндекс поиск в 1С | ☑ | 

| 0

breezee   30.04.17✎ 18:17 | 
        Добрый день! Подскажите, кто-то реализовал подобное? Есть контрагент, по его наименованию надо найти первую ссылку в яндексе и загрузить в поле HTML документа. Интернет забит примерами работы с картами, а вот про интеграцию с поисковиками нашел 1 тему на мисте и то, там браузер открывался в отдельном окне     |  | 

| 1

Cyberhawk   30.04.17✎ 19:40 | 
        В браузере набираешь адрес, это и будет ГЕТ-запрос     |  | 

| 2

breezee   30.04.17✎ 21:34 | 
        (1) Не понял. Я хочу не в браузере, а чтобы яндекс по строке "Контрагент ООО" вернул мне первые 1 результаты поиска, открыть ссылку и вывести её в поле HTML на форме обработки. Такое возможно?     |  | 

| 3

Dzenn   гуру 30.04.17✎ 21:37 | 
        (2) да, возможно, но как — хз ;-)     |  | 

| 4

Dzenn   гуру 30.04.17✎ 22:03 | 
        мне кажется, тебе сначала стоит спросить на форуме веб-программистов, как получить первую ссылку поиска яндекса     |  | 

| 5

Asmody   30.04.17✎ 22:17 |  |  | 

| 6

Неверный Параметр И   01.05.17✎ 00:01 | 
        (0) Если немного вдуматься, то идея получать одновременно для ООО Пупкин? новости о ходе судебного процесса по его генеральному директору, а для ООО Шлюпкин - прогноз погоды по его юридическому адресу, очень ценная!     |  | 

| 7

Неверный Параметр И   01.05.17✎ 00:01 | 
        Ну, кроме написания курсовых     |  | 

| 8

vcv   01.05.17✎ 09:01 | 
        А какой смысл именно в первой ссылке? Вы уверены, что по запросу ООО "УниТаз" окажется именно нужный вам контрагент, а не одноимённый из соседнего города? И по запросу ИП Иванов Иван Иванович будет информация о нужном вам ИП Иванове, а не тёзке-баянисте с последнего фестиваля?     |  |