Всем доброго.
Ситуация такая: часть баз на 8.2, часть на 8.3, на вебсервере добавил пул приложений и из дефолтного вытащил туда те что на 8.3, в службы добавил dll из папки с платформой 8.3, но все равно не контачит. IIS очень древний, кто то может подсказать?
(1) Я так понимаю что IIS - инструмент операционной системы и если обновлять то вместе с ней
(3) SOAP никаких ошибок не выдает, просто пустое окно с результатом
(2) Привет
(5) Конфигурации самописные, обновляются не шибко часто и сильно, так что большого смысла переходить на 8.3 нет. И я не уверен что если я отключу службу 8.2 в IIS с 8.3 все будет работать в штатном режиме
(6) Зоопарк платформу никому не нужен. ИМХО. Можно на копии проверить твои самописки, если работают нормально, то можно смело переходить на единую платформу.
(7) Так вот как раз рабочие базы на 8.2 пока что, а разработческие перевели на 8.3, все работает нормально, кроме вебсервисов.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший