Здравствуйте!
Надеюсь на Вашу помощь в вопросе разделения данных для последующего запуска самописной конфигурации в модели сервиса.
Моя ситуация следующая:
1) у меня простая самописная конфигурация, основанная на БСП версии 2.3.3.77.
2) далее к этой конфигурации внедрил подсистемы библиотеки технологий сервиса версии 1.0.11.25. настроил роли и командный интерфейс для ролей. обновил ИБ.
3) пытаюсь включить разделение данных, через все функции выбираю константу: "Использовать разделение по областям данных" ставлю в истину и при попытке записи получаю ошибку: "Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыПовтИсп.Модуль(495)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Параметры = Константы[ИмяКонстанты].Получить().Получить();
по причине:
Требуемая операция не может быть выполнена, т.к. установлены не все разделители ИБ"
в отладчике посмотрел, что он не может получить константу: "ПараметрыСлужебныхСобытий", которая входит в состав разделителя "ОбластьДанныхОсновныеДанные". Вот я и не пойму в чем суть ошибки? может Вы сможете мне подсказать, хоть в какую сторону копать, пока не получается включить разделение данных в собственной конфигурации.
Буду очень Вам признателен за помощь, так как сам вожусь безрезультатно длительное время.
Заранее спасибо.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший