|
Сохранить Печатную форму документа через COM | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
sirbure
08.02.17
✎
16:23
|
Правильно ли я думаю что сие конечно возможно, но крайне сложно и как бы странно?
Просто стоит задача: подключиться к базе через com, там создать счет, и сохранить его в эксель, но блин как я понимаю все переменные, будут иметь тип Com объект и я не смогу без плясок передать таб док в функцию печати? |
|||
|
1
butterbean
08.02.17
✎
16:25
|
метод Записать() у табл. документа прекрасно работает во внешнем соединении
|
|||
|
2
sirbure
08.02.17
✎
16:34
|
(1) это да, я что то туплю, можно же так да?:
Соединение=Новый COMОбъект("v82.ComConnector"); База=Соединение.Connect("File="+Символ(034)+Путь+Символ(034)); ТабДок=База.NewObject("Табличный Документ"); |
|||
|
3
sirbure
08.02.17
✎
17:00
|
Блин как передать ссылку?)
|
|||
|
4
SSSSS_AAAAA
08.02.17
✎
17:02
|
(3) какую ссылку, откуда и куда?
|
|||
|
5
sirbure
08.02.17
✎
17:55
|
(4) Да почти разобрался, но вот не хочет находить элемент в структуре, пишет что получение элемента по индексу не определено, хотя все там есть,
Короч Код: УдачнаяПопытка=Ложь; Каталог=Объект.ПутьКБазе; Маска="*.1CD"; Попытка Соединение=Новый COMОбъект("v83.ComConnector"); Базка=Соединение.Connect("File="+Символ(034)+Каталог+Символ(034)); Сообщить("Попытка подключения удалась"); УдачнаяПопытка=Истина; Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); КонецПопытки; Если УдачнаяПопытка Тогда Сч=Базка.NewObject("ДокументСсылка.СчетНаОплатуПокупателю"); Сч=Базка.Документы.СчетНаОплатуПокупателю.НайтиПоНомеру(0000-000006); Сч=Сч.Ссылка; Мас=Базка.NewObject("Массив"); Мас.Добавить(Сч.Ссылка); ПарамПеч=Базка.NewObject("Структура"); ПарамПеч.Вставить("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами",Ложь); ПФ=Базка.NewObject("Структура"); Пф=Базка.УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы("Документ.СчетНаОплатуПокупателю","СчетЗаказ",Мас,ПарамПеч,Неопределено); Тд=Базка.NewObject("ТабличныйДокумент"); Базка.Документы.СчетНаОплатуПокупателю.Печать(Мас,ПарамПеч,Пф.КоллекцияПечатныхФорм,Пф.ОбъектыПечати,Пф.ПараметрыВывода); Тд=Пф.КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент; Тд.Записать("C:\ИмяФайлаываыаыва.xls", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS) ; КонецЕсли; |
|||
|
6
sirbure
09.02.17
✎
12:22
|
Собственно циклом можно добрться, но сохраняет какую то чушь, что я делаю не так?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |