![]() |
|
Печать штрихкода ITF14 с расширением | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
YuliyaP
08.02.17
✎
11:33
|
Добрый день! Мы вводим расширенные штрихкоды. По EAN13 не возникло проблемы, есть специальный подвид EAN13 - EAN13 AddOn5, по нему все получилось. Вопрос встал по штрихкоду ITF14, я посмотрела в типах кода компоненты печати штрихкодов 1С нет ITF14 AddOn5. Как быть в случае, если для упаковки тоже нужен расширенный штрихкод(обычный штрихкод+Артикул). И вообще существует ли ITF14 с расширением, просто не могу нигде откопать информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.
|
|||
1
Злопчинский
08.02.17
✎
11:48
|
итф14 это обычно/часто цифракодагрупповойупаковки+еан
|
|||
2
Злопчинский
08.02.17
✎
11:49
|
я бы ПРИ ВВОДЕ ЛОГИСТИКИ штрихкодирования забил бы на ИТФ14 (вдобавок его не все сканеры читают) и кодировал бы в CODE128
|
|||
3
Злопчинский
08.02.17
✎
11:51
|
и нахрена в ШК зашивать артикул? ШК полюбасику в учетной системе привязан к единице/упаковке, а та привязана к товару с АРТИКУЛОМ..
??? |
|||
4
YuliyaP
08.02.17
✎
11:54
|
Экономия при работе с сетями. Так у нас будет фигурировать один штрихкод на несколько товаров. А артикул в штрихкоде нам нужен, чтобы идентифицировать нашему складу при возвратах, какой именно артикул пришел.
|
|||
5
Злопчинский
08.02.17
✎
12:01
|
вы сначала попробуйте в рамках вашей базы один штрихкод на несколько товаров подвязать штатно... - так получается?
|
|||
6
Злопчинский
08.02.17
✎
12:03
|
я сомневаюсь что удастся запихнуть в итф аддон
не поймут сканеры такого. сформировать ИТФ14 из 18 цифр - это можно скрпее всего, но вас это не устроит |
|||
7
YuliyaP
08.02.17
✎
12:08
|
Да, спасибо. Я уже поняла, что для таких штрихкодов нужно использовать CODE128.
|
|||
8
Злопчинский
08.02.17
✎
12:26
|
(7) эээ! если вы все запихнете в коде128 для принимающей стороны это будет ОДИН ШТРИХКОД, вряд ли они (сети) станут его разбирать, чтобы вытащить из него "штрихкодтовара", и отбросить артикул...
печататйе тупо итф14 если он вам нужен, а рядом любым штрихкодом свой артикул. ну будут у вас на приемке пикать два раза - по артикулу чтобы идентифицировать товар и второй раз по ИТФ14 - чтобы идентифицировать единицу/упаковку... опять же, если вы ДЛЯ СЕБЯ печтатаете добавкой артикул - что мешает в добавку вместе с артикулом печатать количество (впереди добавьте свой уникальный прфеикс чтобы "идентифицировать" свой тип шк)? типа так: 01#96702#12 где 01# - обозначает что это наш шк, 96702 - артикул, 12 - колов в базовых жмакнули у себя на приемке, вытащили артикул, вытащили количество, записали приход в базовых единицах |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |