|   |   | 
| 
 | Вывод значений в форму выбора | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Vitalii72 04.12.16✎ 06:41 | 
        Доброе время суток, подскажите пожалуйста. В цикле получаю список значений (Код и наименование) из базы 77 через com соединение. Надо сейчас вывести этот список значение в форме выбора или в самой форме как заполнить дополнительный реквизит программно этими значениями. 1С стоит 8.3, хотя бы примерно куда смотреть, гугл пока ответа не дал (     | |||
| 1

Garykom гуру 04.12.16✎ 06:57 | 
        >заполнить дополнительный реквизит программно
 расшифруй | |||
| 2

Vitalii72 04.12.16✎ 07:06 | 
        Например создал новый справочник Контрагенты77, когда создаёшь у этого справочника форму выбора, добавляешь новый реквизит не из списка. Вот хочу этот реквизит заполнить теми значениями которые есть или как можно сразу заполнить стандартные реквизиты код и наименования из полученных значений?     | |||
| 3

Garykom гуру 04.12.16✎ 07:33 | 
        (2) Новый справочник создал через конфигуратор? Пойми телепаты сегодня выходной, расписывай подробнее.     | |||
| 4

Vitalii72 04.12.16✎ 07:53 | 
        (3)
 Да, создал новый справочник, создал в нём форму выбора и хочу заполнить поля код и наименование из значений справочника другой базы. | |||
| 5

PuhUfa 04.12.16✎ 07:54 | 
        (4) заполни сам "новый справочник" значениями справочника другой базы     | |||
| 6

Vitalii72 04.12.16✎ 08:25 | 
        (5) 
 у меня пока получилось только записать новые элементы с этими значениями. Так как нужны самые актуальные данные, при каждом входе удаляются все элементы и записываются заново из другой базы, на что уходит секунд 20 (. Хочу сделать так, чтобы сразу этот список выводился в форме без удаления и записи элементов. | |||
| 7

Vitalii72 04.12.16✎ 08:29 | 
        Есть две базы 77 и 83, в 77 из справочника контрагенты надо выводить список для выбора в 83. Я так понял, что через com нельзя открыть форму напрямую, вот и занимаюсь изобретением велосипеда.     | |||
| 8

h-sp 04.12.16✎ 09:01 | 
        (7) создайте в 8-ке справочник Контрагенты77. Обработкой загрузите в него данные. В дальнейшем пользуйтесь этим справочником.     | |||
| 9

Мимохожий Однако 04.12.16✎ 09:12 | 
        Можно загрузить данные в табличную часть обработки. А остальные действия с полученными данными можно делать и после отключения соединения СОМ.     | |||
| 10

Vitalii72 04.12.16✎ 10:10 | 
        (8) (9) 
 Спасибо за ответы, сейчас попробую через обработку! | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |