|
НЕ могу понять как отрабатывает ПроверитьВывод() | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
serg-lom89
27.09.16
✎
09:28
|
Добрый день.не могу понять что не так в данном коде
ДокументПечати = Новый ТабличныйДокумент; ДокументПечати.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПечатьДокументТестового"; ДокументПечати.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; ДокументПечати.АвтоМасштаб = Истина; МакетПечати = ПолучитьМакет("Макет"); ОбластьШапки = МакетПечати.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьСтроки = МакетПечати.ПолучитьОбласть("Строка"); ОбластьПодвала = МакетПечати.ПолучитьОбласть("Подвал"); ОбластьШапки_С = МакетПечати.ПолучитьОбласть("Шапка_С"); МассивОбластей = новый Массив(); ДокументПечати.Вывести(ОбластьШапки); МассивОбластей.Добавить(ОбластьШапки); Для каждого Строка из ПолучитьТЗ() Цикл ОбластьСтроки.Параметры.ном =Строка.ном ; МассивОбластей.Добавить(ОбластьСтроки); Если НЕ ДокументПечати.ПроверитьВывод(МассивОбластей) Тогда ДокументПечати.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); ДокументПечати.Вывести(ОбластьШапки_С); МассивОбластей.Очистить(); МассивОбластей.Добавить(ОбластьШапки_С); КонецЕсли; ОбластьСтроки.Параметры.ном =Строка.ном ; ДокументПечати.Вывести(ОбластьСтроки); КонецЦикла; Почему то выводит на страницу только 12 строк. Т.е. в МассивОбластей почему попадает только 12 строк. функция ПолучитьТЗ() возвращает список100 первых ном-р. Что не так? |
|||
|
1
фобка
27.09.16
✎
09:31
|
Обнуляй массив
|
|||
|
2
serg-lom89
27.09.16
✎
09:33
|
(1) так я его же очищаю.
|
|||
|
3
фобка
27.09.16
✎
09:34
|
Вижу. Ну так вроде все правильно, попробуй без автомасштаба
|
|||
|
4
serg-lom89
27.09.16
✎
09:36
|
(3) не взлетело(
|
|||
|
5
Дарлок
27.09.16
✎
09:39
|
(4) надо удалить:
МассивОбластей.Добавить(ОбластьСтроки); МассивОбластей.Добавить(ОбластьШапки); |
|||
|
6
Дарлок
27.09.16
✎
09:40
|
(4) Перед ПроверитьВывод очищай МассивОбластей и добавляй туда только последнюю область
|
|||
|
7
serg-lom89
27.09.16
✎
10:12
|
(6) кажись взлетело)спасибо)
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |