|  | ERP. Можно ли выписать реализацию по другому курсу? | ☑ | 

| 0

Анцеранана   01.07.16✎ 12:08 | 
        Уважаемые коллеги. задача такая. Есть договор , валюта USD. но в некоторых случаях нужно выписывать по другому курсу (46 за доллар). В УПП если мне не изменяет память можно было менять в диалоге "цены и валюты". Можно как-то выйти из ситуации без лишних "запар" в типовой ERP ? ( изменения детализации расчетов, валюты , заведения нового договора)     |  | 

| 1

НубВ1С8   01.07.16✎ 12:10 | 
        завести УЕ с курсом 46 руб за 1 УЕ?     |  | 

| 2

Dotoshin   01.07.16✎ 12:17 | 
        (0) Откройте секрет, где вы покупаете У.Е. по такому курсу? :)     |  | 

| 3

Джинн   01.07.16✎ 12:22 | 
        (2) Это зимбабвийский доллар     |  | 

| 4

pessok   01.07.16✎ 12:25 | 
        (0) там есть кнопочка "зачет оплаты", если учет ведется не по договору в целом, то указываешь там поступление безналичных ДС и радуешься     |  | 

| 5

pessok   01.07.16✎ 12:25 | 
        +(4) если по договору в целом, то фиг. Менять курсы ручками нельзя в документах, все строго из регистра курсов     |  | 

| 6

Анцеранана   01.07.16✎ 12:58 | 
        (1) (5) Мне нужно .чтобы отображалось в ТОРГ-12, счете -фактуре по 46. 
 Валюта USD 46 есть, в документе выбираю как USD, так и USD 46. Ничего не помогает ((

По кнопке "зачет оплаты" поступления ДС есть, но пока мне что-то не радостно (

Учет ведется: по накладным.

К программным модулям ИБ доступа нет (наши внутренние заморочки), буду пытаться моделировать ситуацию на типовой конфе ((.

Может кто-то еще идею подбросит?
 |  | 

| 7

pessok   01.07.16✎ 13:01 | 
        (6) "К программным модулям ИБ доступа нет"
"ERP"

БЕГИ, ГЛУПЕЦ!
 |  | 

| 8

badboychik   01.07.16✎ 13:10 | 
        А мы доработали расчеты по собственному курсу, правда в казначейских документах. А то что вам надо реализуют в релизе 2.2 который в конце месяца выйдет     |  |