1C

Комментарии при проведении документа
0 vanyshan

16.05.16
08:58
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, почему при обычном проведении документа документ проводится корректно, в данном случае имеется ввиду без комментариев, а если использовать обработку расчеты по приобретению, то выводится сообщение, типа: "Указана сумма взаиморасчетов, превышающая непогашенный остаток по документу расчетов с контрагентом!". Если пробежаться отладчиком, то видно, что при использовании обработки, отладчик заходит в общий модуль "Бухгалтерский учет расчетов с контрагентами", в котором и находится текст сообщения, а при обычном проведении этот модуль не используется. Это нормально, что пользователь не видит сообщение при проведении документа, если нет, то как это исправить? УПП 1.3.
1 Чайник Рассела

16.05.16
09:02
Так и должно быть. Проведение по некоторым регистрам в УПП производится специальными обработками вроде Восстановления последовательности расчетов
2 vanyshan

16.05.16
09:05
То есть это нормально что ошибки не показываются сразу при проведении, а выводятся при закрытии месяца регламентными процедурами?
3 КМ155

16.05.16
09:34
(2)[Это нормально, что пользователь не видит сообщение при проведении документа] нормы у каждой компании свои
[как это исправить] написать пору строчек кода
4 vanyshan

16.05.16
09:48
А ты бы стал снимать типовую с поддержки ради пары строчек кода или попробовал поискать другие варианты решения?
5 mehfk

16.05.16
10:01
(4) Плох тот одинэсник, который путает снятие с поддержки с включением возможности изменений.
6 CHerypga

16.05.16
10:23
(0) исправляется это комментированием пары строк
7 CHerypga

16.05.16
10:25
(6)+ я за то чтобы сообщение выдавалось сразу, а то нашлепают документов с неправильными счетами расчетов и авансов. лучше чтобы сразу правильно делали
8 vanyshan

16.05.16
11:33
Я не путаю эти понятия, у меня включение возможности изменений, где это комментируется я уже нашел, почему тогда сами разработчики так прописали. Значит они приследовали этим какую то цель?
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn