![]() |
![]() |
![]() |
|
Не присваивается значение полю табличной части. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
gradusnick
09.03.16
✎
09:36
|
Платформа 8.3.5.1383 в режиме совместимости с 8.2.16
конфигурация УНФ 1.4 со встроенным БСП 2.1.2.20. На форме внешней обработки есть табличная часть "Резервы" Табличную часть заполняю строками из ТЧЗапасы документа "ПеремещениеЗапасов". Типы значения совпадают (Справочники.ЕдиницыИзмерения). В отладчике Все значения заполняются, но не заполняется, значение "ЕдиницаИзмерения" причем не через ЗаполнитьЗначениеСвойств ни через прямое присваивание. В отладчике даже после прямого присваивания: НоваяСтрока.ЕдиницаИзмерения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка(); хотя строкаЗапасы.ЕдиницаИзмерения это ссылка на элемент справочника. вот код процедуры (ошибка видна в строках помеченных четырьмя знаками вопроса) Процедура ПриОткрытииНаСервере() ТЗЗапасы = Объект.СсылкаНаОбъект.Запасы.Выгрузить(); для каждого строкаЗапасы из ТЗЗапасы цикл мДанных = Новый Массив; мДанных.Добавить(строкаЗапасы.Номенклатура); мДанных.Добавить(строкаЗапасы.Характеристика); мДанных.Добавить(строкаЗапасы.ЕдиницаИзмерения); мДанных.Добавить(строкаЗапасы.Количество); мДанных.Добавить(строкаЗапасы.ЗаказПокупателя); ОстатокМатериаловНаСкладе = ПроверитьОстаткиПоМатериалу(мДанных, "Остаток"); Если ОстатокМатериаловНаСкладе <> Неопределено И ОстатокМатериаловНаСкладе.Остаток < строкаЗапасы.Количество тогда НоваяСтрока = Объект.Резервы.Добавить(); ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, строкаЗапасы); ///!!!! НоваяСтрока.ЕдиницаИзмерения = строкаЗапасы.ЕдиницаИзмерения; ///!!! НоваяСтрока.СвободныйОстаток = ОстатокМатериаловНаСкладе.Остаток; иначе Продолжить; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецПроцедуры простите за некоторый сумбур в описании, мой первый пост и какая-то ошибка глупая совершенно. Что делать, списывать на ошибку платформы или режима совместимости или меня где-то переклинило и я очевидных вещей не вижу. |
|||
1
GROOVY
09.03.16
✎
09:40
|
Тип значения не совпадает. (Да я прочитал, что совпадает, но не совпадает)
|
|||
2
Записьдампа
09.03.16
✎
09:43
|
Скриншоты структуры таблиц покажи
|
|||
3
Записьдампа
09.03.16
✎
09:44
|
И четыре знака вопроса в коде =)
|
|||
4
aleks_default
09.03.16
✎
09:49
|
там скоре всего значение типа Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения. В документе я имею ввиду.
|
|||
5
gradusnick
09.03.16
✎
09:51
|
стыдно мне.
делал скриншоты и действительно не совпадает тип значения. спасибо, всем. Закрывать тему можно. З.Ы. в документе оказался действительно КлассификаторЕдиницИзмерения. З.З.Ы Восклицательные знаки, а не вопросительные, прошу прощения. http://imgur.com/SqIoWkt |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |