"Министерство финансов РФ предлагает повысить акцизы на бензин и дизельное топливо на два рубля с 1 апреля. Это принесёт бюджету 80 млрд рублей в 2016 году, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
«Да, с 1 апреля. Там дизель и бензин. Два рубля бензин, один рубль дизельное топливо. Это не должно привести к росту цен. Рублёвая цена нефти снижается, на опте цена на бензин определяется методом net back, соответственно и цена на бензин должна снижаться. Поэтому мы считаем, что автолюбители не должны почувствовать этого изменения», — приводит слова министра РИА Новости.
(43) Теб здесь никто не держит - чемодан вокзал америка, начни там новый бизнес с 1С - конкернтов у тебя там нет будешь монополистом...
В Латвии бензин дороже. Сева Рига ездит заправляться в Псков.
Лично мне пофиг даже если бензин станет 40 р. Ну буду я тратить на бензин не 2000 р в мес, а 2500 р. Что такое 500 р? Две бутылки водки или бутылка виски.
Свое мнение
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший