0
prtx
16.07.15
✎
17:10
|
Люди добрый! Всем доброго времени суток)
Помогите. Че-то я туплю... Мне нужно сделать отчет "Среднее количество чеков". В идеале нужно сделать отбор по началопериода, конецпериода, период(среднее количество за который нужно: за час, за день, за минуту, за месяц и т.д.).
Не могу сообразить вообще как строить запрос... Подтолкните в нужную сторону... А лучше если кто сталкивался покажите прмер запрос.
1с 8.3. уф
|
|
4
prtx
16.07.15
✎
17:46
|
(3) ну да я получил, я могу получить количество чеков за период с 20.12.1999 по 12.5.2007(образно). А как мне теперь сделать что бы оно мне посчитало среднее количество чеков в день за этот период, или среднее количество чеков в месяц...
объясните пожалуйста, а точето не догоняю вообще(((
|
|
5
barrgand
16.07.15
✎
17:55
|
(4) КоличествоЧеков/РазностьДат(20.12.1999, 12.5.2007, День)
КоличествоЧеков/РазностьДат(20.12.1999, 12.5.2007, Месяц)
|
|
6
prtx
17.07.15
✎
01:24
|
(5)
ну вроде с горем по полам получилось...
1) ПОДСКАЖИТЕ, это го*но код получился?))
ВЫБРАТЬ
КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор) КАК РегистраторКоличествоРазличных,
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор.Организация КАК Организация,
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор.Магазин КАК Магазин,
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор.Сотрудник КАК Сотрудник
ПОМЕСТИТЬ РегистраторКоличество
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ТоварыНаСкладахОбороты
ГДЕ
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваров
СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор.Организация,
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор.Магазин,
ТоварыНаСкладахОбороты.Регистратор.Сотрудник
;
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
РегистраторКоличество.Организация,
РегистраторКоличество.Магазин,
РегистраторКоличество.Сотрудник,
РегистраторКоличество.РегистраторКоличествоРазличных / РАЗНОСТЬДАТ(&НачалоПериода, &КонецПериода, ДЕНЬ) КАК РегистраторКоличествоСреднее
ИЗ
РегистраторКоличество КАК РегистраторКоличество
2) нужно в РАЗНОСТЬДАТ(&НачалоПериода, &КонецПериода, ДЕНЬ) вместо ДЕНЬ засунуть свой параметр, т.е. что бы пользователь задавал толи он хочет видить среднее колич чеков за день или за час или за месяц?
|
|