Суть в следующем, в УТ 11.1 заведено 2 организации, бухгалтер делает передачу товара в другую организацию документом "оформление передач и возвратов" (по интеркампани), операция "Реализация товаров в другую организацию", при формировании акта сверки, эти передачи не попадают в акт сверки. Вопрос в следующем, должны ли вообще они туда попадать при таких операциях?
(6) ХЗ честно, вроде нет, но это бухгалтер-бабушка ведет, я не очень знаю данную область методологии.
Что самое непонятное, когда заходишь в сверку взаиморасчетов, нажимаешь "заполнить по данным организации", заполняются договоры по реализации, которые были.
У меня вопрос возникает, ведь у нас акт формируется по номке, у которой перешло право собственности, а документом передача товаров, подразумевается переход права собственности? Или после оплаты какой нибудь происходит например...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший