Конкретно у меня модель alcatel one touch 4030D. Есть ли в природе какой-либо софт, чтобы подключиться к компьютеру и навести с его помощью порядок в контактах? - выделил галочками ненужные контакты и удалил их нафиг (а то вручную это делать неудобно). Что-то наподобие Nokia Suite только для Alcatel.
(2)хммм... зашел, глянул там отобразились контакты только тех, у кого аккаунт на гугле имеется. А мне нужно, чтобы он контакты с симки или с самого телефона брал. Или он так умеет, а я сам чего-то не то делаю?
(8) Да можно было и не поправляться - все-равно подобные ошибки никто не замечает, пока на них не ткнут пальцем :-)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший