![]() |
![]() |
![]() |
|
Поле документа создается программно "ПриСозданииНаСервере" | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Мисти
15.01.15
✎
18:07
|
Если КосТекМетаданные.Имя = "АР_ЗаключениеДоговораАренды" Тогда
Элемент = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("Кос_СтатусДоговора", Тип("ПолеФормы"),ГруппаЭлементыКосинус); Элемент.ПутьКДанным = "Объект.Кос_Собственник.ДоговорКонтрагента"; Элемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода; Элемент.ГиперссылкаЯчейки = Истина; Элемент.РазрешитьСоставнойТип = Истина; Элемент.ТолькоПросмотр = Истина; КонецЕсли; А заполняется ПриОткрытии Это текст, "ПутьКДанным" по смыслу - не существует. Что делать? Без пути и поле не создается почему-то! И с гиперссылкой засада. Если есть реквизит формы, то Элемент.Гиперссылка = Истина - прекрасно выводит ссылку, а если нет реквизита, то выводится просто поле |
|||
1
Мисти
15.01.15
✎
18:17
|
ау? Это ж просто!
|
|||
2
Записьдампа
15.01.15
✎
19:51
|
Настоятельно рекомендую:
http://edu.1c.ru/dist/edu/about_course_c_pl.asp Обучение ведется самостоятельно, при этом можно обратиться за помощью к преподавателю по электронной почте. Хотелось бы подчеркнуть: 1) Стоимость доступа к полным версиям курсов 1С составляет 1350 рублей за месяц доступа для одного слушателя. 2) Стоимость часа работы фирмы "Косинус-99" составляет 2400 рублей. |
|||
3
Мисти
15.01.15
✎
22:16
|
(2) Спасибо! Может быть. Мне нужны такие хаотичные куски, и не так часто, что... ну... А почему косинус-99?
|
|||
4
Записьдампа
15.01.15
✎
22:19
|
(3) Ну, значит не угадал
|
|||
5
Мисти
15.01.15
✎
22:31
|
(4) А по существу вопроса? На самом деле, мне есть у кого спросить в реале, но хочется грузить всем сразу.
Учиться сейчас некогда. Может, ю лету ближе? Бабахнет кризис - и буду учиться, раньше я это дело любила. |
|||
6
Записьдампа
15.01.15
✎
22:57
|
(5) А по существу вопроса - сейчас некогда. Может быть к осени ближе, когда грузить меньше будут. Раньше-то все по другому было, да =)
|
|||
7
Franchiser
16.01.15
✎
01:27
|
ЭтаФорма.Элементы.Кос_СтатусДоговора.ПутьКДанным = "Объект.Кос_Собственник.ДоговорКонтрагента";
Так попробуй |
|||
8
Franchiser
16.01.15
✎
01:29
|
В присозданиинасервере() к создаваемым программно элементам можно обращаться только через ЭтаФорма.Элементы.
|
|||
9
Franchiser
16.01.15
✎
01:39
|
хотя может наврал, скорее всего у тебя строка путь к данным недопустимая "Объект.Кос_Собственник.ДоговорКонтрагента". Проверь можно ли, если интерактивно создать такой реквизит выбрать такой путь.
|
|||
10
Franchiser
16.01.15
✎
01:40
|
Кос_Собственник случайно не составной тип?
|
|||
11
DrZombi
гуру
16.01.15
✎
07:50
|
(1) Вопрос то в чем?
|
|||
12
DrZombi
гуру
16.01.15
✎
07:52
|
+(0) Без пути к Данным оно создается, но ты его не видишь на форме.
Программно его видно, как элемент формы. Ты реквизит на форму то добавил(ла) или Реквизит в сам справочник? ... Рекомендую освоить Отладчик, там все прекрасно просматривается, что да к чему :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |