![]() |
![]() |
![]() |
|
Контекстный поиск в справочнике? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Trinity
30.07.04
✎
08:31
|
Привет всем, подскажите, пожалуйста, как осуществить контекстный поиск в справочнике "Контрагенты" по наименованию контрагента, я знаю, что есть кнопочка на панеле инструментов (черный бинокль), но когда я открываю документ, где используется аналитика по контрагентам этот иконка на панели инструментов становится неактивной (как его сделать активным в документе?). Мне нужно поменять аналитику в документе, т. е. поменять контрагента, когда я нажимаю на него, выходит справочник контрагентов и в нем мне необходимо найти нужного мне (вот здесь бы мне и пригодился контекстный поиск) и вставить в аналитику. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|||
1
GrayT
30.07.04
✎
08:39
|
Не въехал???
А что когда открывается справочник контрагентов, встать на поле наименование и начинать набирать первые буквы - это уже не рулит? |
|||
2
427
30.07.04
✎
09:02
|
Сильно....
"Вставить в аналитику".... Рашьше просто вставляли... Теперь в аналитику... P.S. интересно, с вазелином или без? |
|||
3
Trinity
30.07.04
✎
09:05
|
А если не знаешь как точно начинается наименование контрагента, а знаешь только некоторые ключевые слова, н-р, мне нужна фирма "ХИМПРОМИНДУСТРИЯ", а в справочнике контрагентов эта фирма называется как "ЗАО "ГРУППА ХИМПРОМИНДУСТРИЯ", мне нужно, чтобы в поле вводилась искомая строка "ХИМПРОМИНДУСТРИЯ", а находил мне "ЗАО "ГРУППА ХИМПРОМИНДУСТРИЯ", или, еще пример, набираю строку "АВИА", нажимаю "Поиск"(н-р, кнопка в справочнике), программа находит первого контрагента, где встречатеся "АВИА", н-р, "АВИАЦ.ЛИЗИНГ.КОМПАНИЯ", нажимаю второй раз "Поиск", программа находит следующего контрагента, в наименовании которого (неважно где в начале, в середине или в конце) встречается "Авиа", н-р "А/К ЧЕРНОМОРСКИЕ АВИАЛИНИИ" и так пока не найду того контаргента, кот мне нужен
|
|||
4
GrayT
30.07.04
✎
09:19
|
Странно что биноколь вырубился. Модальный режим?
Что за конфа? |
|||
5
427
30.07.04
✎
09:19
|
а посмотреть наверх на панельку .... и увидеть окно поиска вера не позволяет? ... там еще пара кривых биноклей со стрелками ...вправо и влево...
P.S. - только учти - поиск во всем справочнике идет только при отключенной иерархии... Вообще то типичная ошибка... Неверно ведется справочник контров... Двойники наверняка плодятся... как мухи матрейки... Тоже в товарах явно творится... |
|||
6
Trinity
30.07.04
✎
10:57
|
427, "окно поиска", "там еще пара кривых биноклей со стрелками" когда я открываю документ (а из него вызываю справочник) становятся неактивными. Так вот как сделать так чтобы бинокль работал или сделать кнопкой на форме списка справочника, написать программу?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |