|   |   | 
| 
 | v7: Формирование табеля | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

YDen 28.12.14✎ 16:46 | 
        Здравствуйте.
 Прошу совета. Средняя школа. Есть конфигурация ЗиК. От этой конфигурации нужно только формирование табеля и все. Поделитесь пожалуйста ссылками, где толково поясняют по этому процессу. Что я нахожу - запутано, с расчетом зарплаты, а нам только табель нужен. Спасибо | |||
| 1

vicof 28.12.14✎ 16:49 | 
        Табель - это всего лишь фиксация времени сотрудника. Сколько времени и чем он занимался.
 Что значит "толково поясняют"? Создать документ - поставить время - провести? | |||
| 2

Cap_1977 28.12.14✎ 16:52 | 
        На клюшках есть конфигурация "Школа" называется. Поиши н торрентах, там вроже и генерация расписания есть     | |||
| 3

YDen 28.12.14✎ 16:59 | 
        (1) На основании каких документом он формируется, в ЗиК.     | |||
| 4

YDen 28.12.14✎ 16:59 | 
        (2)Нужно именно на ЗиК - лицензия.     | |||
| 5

Cap_1977 28.12.14✎ 17:02 | 
        (4) Там вроде комонета "Расчет" использкется...     | |||
| 6

YDen 28.12.14✎ 19:41 | 
        ап     | |||
| 7

YDen 29.12.14✎ 12:17 | 
        все еще актуально.     | |||
| 8

Бертыш 29.12.14✎ 12:32 | 
        Я в свое время писал для клиента на клюшках Табель. Где то в сети болтается. Только то что я там выкусил из того что писал для клиента несколько кривовато. Выцеплял-то я не ради ведения учета, а ради демы оригинального решения применённого у клиента.
 Прежде чем звать на помощь определись по полочкам что ты хочешь. В 1С можно реализовывать по любым направлениям разноуровневые хотелки — 1)Мы хотим выводить на печать. 2)Мы хотим хранить 3)Мы хотим учитывать 4)Мы хотим рассчитывать Устаканься на том что тебе в действительности надо из вышеперечисленного и отсюда начинай плясать. | |||
| 9

Бертыш 29.12.14✎ 12:33 | 
        5)Мы хотим что бы конфигурация анализировала
 (Это в снеговике появилось) А вообще снеговики, клюшки... Зима, брррр. Холодно | |||
| 10

шаэс 29.12.14✎ 12:36 | 
        (7) что, до сих пор не открыли документ - табель и не посмотрели как его можно заполнять?     | |||
| 11

Бертыш 29.12.14✎ 12:43 | 
        Хм. Нашёл ветку где писал про это своё решение и встретил критику. Выложил на суд кусок конфигурации Табель
 У меня на регистрах оперативного учета было. Но можно и на расчете делать. | |||
| 12

YDen 05.01.15✎ 17:02 | 
        С праздником всех.
 (10)Конечно открывал. Если вручную выбрать сотрудника и вручную же проставить ему часы - табель формируется - здесь проблем нет. Но как заставить ЗиК автоматом исходя из заданных условий и рабочего графика проставлять рабочие часы\дни - здесь загвоздка. Это я и прошу пояснить. (8)Печатать табель, максимально автоматом заполнять его. Непосредственно начислением денег занимаются другие люди. (11)спасибо большое, но нужно именно в ЗиК. спасибо | |||
| 13

шаэс 05.01.15✎ 18:10 | 
        (12) а при чем здесь ручное заполнение?
 принять на работу сотрудника, заполнить график его работы, зайти в табель, и "заполнить" штатными или вводить новые строки на нужных. перейти на следующий период. повторить заполнение табеля за новый период. если хочется отклонений, то придется вводить документы | |||
| 14

YDen 05.01.15✎ 18:32 | 
        (13)
 Под ручным заполнением я имел ввиду по кнопке Подбор. Мне бы поподробнее и в картинках :) Не идет у меня. Не могу найти где неверно делаю. | |||
| 15

шаэс 05.01.15✎ 18:34 | 
        (14) не хочу ни картинки, ни подробнее. могу только подключиться и показать.     | |||
| 16

YDen 05.01.15✎ 19:01 | 
        (15)в смысле?     | |||
| 17

шаэс 05.01.15✎ 19:15 | 
        (16) в прямом. лень мне делать все поэтапно и картинки с пояснениями. могу подключиться через тив вьювер или ами админ и на Вашей базе показать последовательность     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |