|
0
laccostDF
27.12.14
✎
22:05
|
Светлые головы помогите. Ситуация такая LS2208 USB эмулирую в com-port, в гипер терминале передает ШК (ниже подробнее), в 1с 8.2 нет. Виндовс 7. Теперь как всё это происходит. Эмулирую com port штрих кодом, ставлю дрова Symbol COM Port Emulation Driver v 1.8.5 Потом у меня в диспетчере устройств отображается Symbol COM Port Emulation и virtual port. но ком порт ему сам не присваивается, он становится виртуальным портом без определенного порта, захожу в виртуальный порт ставлю ему порт 2 или 3 ... тогда он понимает и показывает мне мой ком порт который выбрал. в терминале захожу говорит ком порты заняты абсолютно все 250 шт.(проверял) после долгих втык вытык в ноут пикает ШК в терминале, но в 1с 8.2 сразу выдаёт мне сообщение не подключен ШК. В общем в 1с 8.2 никак не определяется. Также пробую через USB CDC Host сделать его. Сканирую ШК для перевода в USB CDC Host, а он просто не переводится в этот режим, пикнет и молчит. На заводские насройки пытаюсь также сбросить пикнет, и три нарастающик сигнала не происходят (как должен звучать когда принимает системный ШК). ДО этого был на виндовс 7. настраивал его не я, до меня еще года 3 назад. с человеком этим связи нет никакой. Какие у Вас есть советы, опыты, решения, может со сканером что-то сделать?
|
|