Всем привет!
1С 8.2 УПП 1.3.51 - расчет себестоимости не РАУЗ.
Возникла задача не начислять косвенные и коммерческие расходы на определенную номенклатурную группу (себестоимость была утверждена военными заказчиками до копейки) или начислить, но по утвержденному плану расценок?. Может быть кто-то сталкивался? Хочется решить штатными средствами 1с.
Кстати есть регистр "Номенклатура исключаемая из базы распределения", как он работает, может ли он мне помочь?
Уточню есть соглашение с заказчиком на определенную услугу А1. Там расписаны прямые, косвенные, коммерческие и все остальное (даже прибыль!). После проведения РС - на А1 начисляются расходы 26 и 44(по директ-костингу), но они не сходятся с планом. Как сделать чтобы сходились.
(3),(4)
Т.е если я сделаю вот так:
1)создам элемент спр-ка способ распр-я, где в отборе будет группа А1.
2)добавлю запись в РС "СпособыРаспрЗатр" запись по счету 26.01 способом 1).
как надо заполнить элемент спр-к "Способы распределения" чтоб общехозяйственные по группе А1 были 0, по "нормативу" или "вручную"?
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший