|   |   | 
| 
 | Регистрация изменений для обмена | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Ir0nMan 20.06.14✎ 10:43 | 
        Добрый день
 Типовая бухгалтерия Настроен обмен по организациям Есть список Физ.лиц которых требуется выгрузить в подчиненный узел. Как программно сделать регистрацию изменений для этих Физ.лиц, некоторых документов и регистров сведений где есть ссылка на эти Физ.лица и элементов спр-ков ссылка на которых есть в самих физ.лицах чтобы при обмене все это выгружалась если зарегистрировать только физ.лица то в подчиненном узле появляются куча битых ссылок. Возможно это не далеко оптимальный вариант, тогда прошу подсказать другой метод. | |||
| 1

dj_serega 20.06.14✎ 10:44 | 
        Глобальный контекст (Global context)
 НайтиПоСсылкам (FindByRef) Синтаксис: НайтиПоСсылкам(<СписокСсылок>) Параметры: <СписокСсылок> (обязательный) Тип: Массив. Массив со списком ссылок на объекты, ссылки на которые нужно найти. | |||
| 2

Ir0nMan 20.06.14✎ 10:48 | 
        (1) Да спасибо, так мы найдем все доки и регистры сведений где есть ссылки на наши эле-ты.
 Но у меня возникли затруднения с реквизитами спр-ка Физ.лицо если у них тоже тип - справочник, то надо их тоже же регистрировать а если у них есть реквизиты с типом - справочник то также. придется рекурсионно перебирать все реквизиты, и если тип справочник то регистрировать изменения? | |||
| 3

Maxus43 20.06.14✎ 10:51 | 
        попробуй стандартной ВыгрузкаЗагрузкаXML, выгрузи там физлицо одно, но на всех других объектах поставь галку При Необходимости. Погляди сколько и чего выгрузит     | |||
| 4

osa1C 20.06.14✎ 10:51 | 
        (0)700 руб. и я вышлю тебе обработку     | |||
| 5

dj_serega 20.06.14✎ 10:52 | 
        (3) Лучше уже КД использовать.     | |||
| 6

Ir0nMan 20.06.14✎ 10:53 | 
        (3) Так все работает, но хотелось бы сделать автоматическую выгрузку.     | |||
| 7

Maxus43 20.06.14✎ 10:54 | 
        (6) какую автоматическую? это одноразовая операция должна быть. Почему потом ещё надо будет?     | |||
| 8

Ir0nMan 20.06.14✎ 10:56 | 
        (7)Список Физ. лиц периодически заполняется в течении недели.
 (регистр сведений) и обмен раз в неделю. Пользователи не будут юзать обработку(ставить галочки и т.д.) | |||
| 9

Maxus43 20.06.14✎ 10:58 | 
        (8) ну алгоритм есть в этой обработке. Вместо выгрузки делай ЗарегистрироватьИзменения, галки ставь программно не открывая формы. Это чтоб не изобретать велосипед. Список ФЛ как нить туда передай ещё     | |||
| 10

Ir0nMan 20.06.14✎ 11:00 | 
        (9) Да как раз ее щас разбераю, всем спасибо что на вели меня на эту мысль)     | |||
| 11

Ir0nMan 20.06.14✎ 11:01 | 
        (4) Вы за 700 руб. хотели мне выслать обработку - ВыгрузкаЗагрузкаXML ? :)     | |||
| 12

тарам пам пам 20.06.14✎ 12:13 | 
        ЕМНИП, в типовых конфигурациях в настройке обмена по правилам есть настройка, какие объекты выгружать по ссылкам     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |