![]() |
|
OFF: Тяпница!! 🠗 (Emvika 24.05.2014 12:44) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
skunk
23.05.14
✎
07:32
|
|
||||||||||||||||
1
Miracle_
Miracle 23.05.14
✎
07:34
|
Но за вас я рад.
Негры, работать!!! |
||||||||||||||||
2
Irbis
23.05.14
✎
07:35
|
Сегодня допью три литра кофе, рассаду бабушке в сад отвезу и на рыбалку, копчёную рыбку есть. Правда без пива, за рулём поскольку.
|
||||||||||||||||
3
zak555
23.05.14
✎
07:35
|
пункт № 1 для алкоголиков ?
|
||||||||||||||||
4
Kavar
23.05.14
✎
07:36
|
Вечная тема - Дураки и дороги...
http://video.sibnet.ru/rating/video1466774-Stolb_posredi_dorogi/ З.Ы. Завтра отпуск! Да здравствует пиво душистое |
||||||||||||||||
5
skunk
23.05.14
✎
07:36
|
(3)нет ... только для любителей ... профессионал в лтп
|
||||||||||||||||
6
zak555
23.05.14
✎
07:39
|
(5) частенько любители не считают себя профессионалами
|
||||||||||||||||
7
Irbis
23.05.14
✎
07:41
|
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Если женщина ничего не умеет — она идет работать пpocтитуткой. Если мужчина ничего не умеет — он идет работать охранником. — А почему? — Да потому что в основе и того и другого лежит одно и то же — спать за деньги... Ужас! Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице... Едет мужчина в автобусе и ругается: — Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: — Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! — А жена-то стоит! Ледокол "Русский Север", управляемый подвыпившим рулевым, не смог вовремя остановиться и на 300 метров вошел в состав Норвегии. Путин звонит в Газпром. — Ну что, газопровод в Китай построили? — Построили, Владимир Владимирович. — Газ пошел? — Газ еще не пошел, но китайцы уже полезли. Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды. Мы лежали, курили, вспоминали юность. И тут входит жена... |
||||||||||||||||
8
Irbis
23.05.14
✎
|
Как правильно закончить застолье. Оказывается, пресловутое «на посошок» это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы соблюсти русские традиции прощальные стопки нужно пить в такой последовательности:
1. Застольная — в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная — при покидании стола; 3. На ход ноги — движение от стола; 4. Запорожская — при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная — при выходе во двор; 6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная — прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная — за то, что поднялся в седло; 9. Приворотная — перед выездом за ворота; 10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать. |
||||||||||||||||
9
catena
23.05.14
✎
|
Cube
Правильно. Вместо того, чтобы разобраться с инструментом и/или исправить чужой быдлокод, нужно написать свой быдлокод, который перебыдлокодит старый быдлокод и наступит гармония... * * * ice777 Хочется поизьящней отследить запуск любого отчета. Kerk В каждом отчете генеришь и выводишь RQ-код, в котором зашифрована всякая разная информация. Над каждым монитором пользователя вешаешь камеру и распознаешь все RQ коды, которые появятся на экране. Лодырь А если отчеты выдают инфу не в виде красивых табличных документов? Что делать? Крошка Ру Голосовым сообщением? "Псс.. Эй, парень... Не хочешь посмотреть отчет?" Ну и микрофоны, соответственно вешаешь... Kerk А если женский вариант: "Эй крошка,.. не хочешь отчетиком побаловаться. У него ого какое сальдо" * * * vicof сеанс вангования закончен. Давай подробней с картинками, кодом и смайликами. * * * EugenLiquor Есть конфа Розница 1. Вчера настроил, чтобы кассирам автоматически печатался ЧЕК через фискальник при проведении. Возникла такая проблема - при закрытии смены начинает печатать все чеки(а их внушительное кол-во). Можно ли каким-то образом убрать печать чеков при закрытии кассовой смены? Самая главная проблема в том, что даже сегодня утром включив фискальник - там продолжается печать... Wobland есть молоток и изолента? * * * BuHu сори за оффтоп , не сдержался . сидишь ты значит такой в общественном туалете , сделал все свои дела и вдруг понимаешь , что бумаги то нету , но тут замечаешь что в соседней кабинке тоже кто то есть , ну и так вежливо его просишь отмотать тебе немного , а он тебе такой ,за место ожидаемой туалетной бумаги , протягивает топор и карту местности на которой отмечен ближайший лесной массив ) kosts Мужика, который ходит в туалет с топором, лучше ни о чем не спрашивать. * * * Insainer Можно ли выделить коричневым цветом текст сообщения vicof И еще запах сделать, чтоб так открываешь форму. а там все коричневое, глянул код - там тоже все коричневое, принюхался - и точно...Чтобы сразу можно было определить качество труда программиста. Wobland а что? кубы во внешних источниках есть, пора переходить к четвёртому измерению vicof Представляешь, платформа 9.0 сама будет выделять коричневым цветом гумнокод?) Wobland причём настройки раскраски кода менять запретят * * * atis30 а = Форма.ОткрытьМодально(); Defender aka LINN А переменная "Форма" у тебя что, с криком "Алла, я в бар" замыкает контакты на поясе? * * * Shmidt Что, да как бухгалтер в упор не помнит vqwy сыворотку правды вколи ей Irbis Из травмата в коленку * * * shuhard речь о толстом или дистрофичном клиенте ? * * * ДенисЧ Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна |
||||||||||||||||
10
skunk
23.05.14
✎
07:42
|
(6)профессионализм может оценить только эксперт ... без заключения экспертов ты только любитель
зы: не порть людям праздник |
||||||||||||||||
11
catena
23.05.14
✎
07:43
|
(4)Хех, у нас так недавно на Ташкентской было... Убрали в итоге...
|
||||||||||||||||
12
Cube
23.05.14
✎
07:44
|
(7) Зачетненько))
|
||||||||||||||||
13
Irbis
23.05.14
✎
07:46
|
Суббота самый тяжелый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать.
|
||||||||||||||||
14
skunk
23.05.14
✎
07:46
|
(11)у нас такого как грязи было ... в году так 2008 на аль-фараби
|
||||||||||||||||
15
Irbis
23.05.14
✎
07:47
|
|||||||||||||||||
16
Irbis
23.05.14
✎
07:48
|
Мужчина с фотомоделью заходят в один из самых дорогих меховых магазинов.
- Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит прекрасную шубу из норки. Дама ее надевает. Здорово. - Эта шуба стоит 30 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужчина с дамой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?! ! На вашем счету ничего нет! ! - Я лишь зашел поблагодарить вас за одну из лучших ночей в моей жизни... |
||||||||||||||||
17
Irbis
23.05.14
✎
07:49
|
- Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота! . . |
||||||||||||||||
18
Irbis
23.05.14
✎
07:50
|
Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна - и все пошло прахом из-за одного небритого поющего п..дopa.
|
||||||||||||||||
19
jsmith82
23.05.14
✎
07:50
|
торадиционно
зачёт за голую сувалку и секса дыханье душистое |
||||||||||||||||
20
Godofsin
23.05.14
✎
07:51
|
Не совсем юмор, но ролик классный! Про вооружение РФ
http://www.youtube.com/watch?v=Y-VPO-5T69I |
||||||||||||||||
21
Cube
23.05.14
✎
07:54
|
(9) Ахахах vicof класто про цвет текста отжег))))
|
||||||||||||||||
22
catena
23.05.14
✎
|
(14)В 2008 я самостоятельно не колесила еще, так что могу только по свежим событиям возмущаться))
Да здравствует пиво душистое |
||||||||||||||||
23
ДенисЧ
23.05.14
✎
|
(9) Sic transit... Слова великого приписали мне... :-((
|
||||||||||||||||
24
Cube
23.05.14
✎
|
(21) Мухахаха))) КЛАСТО)))))
|
||||||||||||||||
25
Irbis
23.05.14
✎
07:56
|
|||||||||||||||||
26
Irbis
23.05.14
✎
07:58
|
У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х%й с ним". Она: — А я вот наконец-таки сдала на права! . . ))) Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего? Он: — Стиральная! — У тебя МТС? — Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС. ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то... 6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 9. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!! 10. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 11. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж. |
||||||||||||||||
27
catena
23.05.14
✎
08:02
|
"Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. "
http://www.youtube.com/watch?v=8oHT7dCXUao |
||||||||||||||||
28
Irbis
23.05.14
✎
08:02
|
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего.
— Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя!!! — Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох!! — Таки уже… |
||||||||||||||||
29
jsmith82
23.05.14
✎
08:05
|
(21)(24) класто... ёмана. новый мем?
|
||||||||||||||||
30
Borometr
23.05.14
✎
08:06
|
Проснулась утром в цветах… романтика! Оглянулась, блин, клумба!
|
||||||||||||||||
31
Irbis
23.05.14
✎
08:06
|
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. |
||||||||||||||||
32
Irbis
23.05.14
✎
08:09
|
Зенит купил двух негров за 80 млн евро, а лет 200 назад за эти деньги можно было купить всех негров.
|
||||||||||||||||
33
Irbis
23.05.14
✎
08:13
|
Ешь - потей, работай - мерзни, на ходу - немножко спи.
|
||||||||||||||||
34
1dvd
23.05.14
✎
08:19
|
Осторожно, траффик!
http://s2.developerslife.ru/public/images/gifs/669c1f76-a0a8-4b3e-bd1a-f4754790c3e7.gif http://s2.developerslife.ru/public/images/gifs/2cbf8ade-7d0e-4876-937a-0b3cd4ba2990.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/62a2edd0-ec69-4590-8986-929465eed59d.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/6e9dac6d-08a5-4306-b626-dab680cc168c.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/c992312c-0cd8-45ae-8328-00cff9b65494.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/6257f79c-f470-4381-b4fb-70835799559c.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/f184759d-4985-4c06-9778-1013cad7e8b2.gif http://s2.developerslife.ru/public/images/gifs/55653968-c355-486c-b0b3-bae060836258.gif http://s2.developerslife.ru/public/images/gifs/86295e09-1116-4169-8805-fb5e9793fc50.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/aa7c04d3-2b38-448d-9ad2-9ba76274b54e.gif http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/cee9b95e-112f-4bc5-ad11-a53f5063c45c.gif |
||||||||||||||||
35
Irbis
23.05.14
✎
08:22
|
- Мила, та ти замахала вже ...! Приповзла в 4 ранку ... буха ... Грюкаєш посудою ... будиш мене ...
- Буду !... |
||||||||||||||||
36
1dvd
23.05.14
✎
08:23
|
почему-то меня вот это убило:
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/28/0/1393532068_1747200181.JPG |
||||||||||||||||
37
Irbis
23.05.14
✎
08:26
|
На кассу подходит старичок лет под 70, выкладывает на ленту покупки, в числе которых бутылка водки. Кассирша пробивает товары, доходит до бутылки.
- Пожалуйста, ваш паспорт. - Зачем? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта. - Извините, а зачем??? Кассирша в ступоре. Не придумывает ничего лучше, чем выдать: - Мы не продаем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет. - По-вашему, мне нет 18? - ... - Так зачем вам мой паспорт? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта... - Но у меня нет с собой паспорта. - Тогда я не смогу продать вам водку. - По-вашему, я должен носить с собой паспорт всякий раз, когда иду за хлебом? - Но вы же покупаете водку, а водку мы продаём только по предъявлению паспорта, это правило нашего магазина. - Вы требуете паспорт, чтобы убедиться, что не продадите водку ребёнку, но в моём случае это, по-моему, излишне - вам не кажется? - Мы продаём алкоголь и табак только по предъявлению паспорта... В таком духе они препираются еще минут пять. Вокруг уже небольшая толпа, одни поддерживают старичка, другие кассира, но старичок, судя по всему, не собирается сдаваться, и все ждут конца спектакля. Однако дальнейшее стало для всех полной неожиданностью. - Так значит, вы абсолютно никак не можете продать мне эту бутылку, если у меня нет паспорта? Ни при каких условиях? - Ни при каких, - отвечает старичку кассирша. Старичок вздыхает, берет бутылку, рассматривает ее с явным сожалением, и... неожиданно роняет на пол. Бутылка разбивается вдребезги. Кассирша вскакивает: - Вам придется заплатить за бутылку! - Но у меня же нет паспорта? Кассирша с раскрытым ртом плюхается на стул. Немая сцена. Чем закончилась история, я не видел - подошла жена, и уволокла меня из магазина. Народ смеялся, кассирша вызвала охранников и что-то визжала в телефонную трубку, а старичок стоял у кассы и победно улыбался... |
||||||||||||||||
38
Irbis
23.05.14
✎
08:28
|
- В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то, доучился пацан! ...президентом стал.......
Учительница биологии весь урок доказывала детям олигархов, что ягуар – это животное. Мамаша в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка в садике с редким именем Елисей? Воспитательница: - А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп? Муж спросил: -А ты мне изменяешь? Ответила: -Как и ты мне. Сидит думает,как реагировать. Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?… - А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает! |
||||||||||||||||
39
Irbis
23.05.14
✎
08:32
|
Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... слушаю!)))
Утро Тарзана: Встает - идет на работу, не встает - на работе делать нечего! 10% несчастных случаев происходит после слов: Смотрите , как я умею! 20% несчестных случаев происходит после слов: Я тоже так могу! 40% несчастных случаев происходит после слов: Х... ня!!! Смотри как надо!!! "Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!" |
||||||||||||||||
40
kauksi
23.05.14
✎
08:36
|
У мужика не получилось ночью с женой.
Расстроился. Наутро позвонил другу. Сидят, значит в ресторане. Мужик другу о своем горе рассказал и подытожил: - Наверное, все. Становлюсь импотентом. - И че? Я уже лет десять импотент - Да ты что? И, как? - Ты не поверишь. Как гора с плеч Жена провожает Рабиновича в санаторий: - Яша, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно! Жена говорит мужу: - Где ты шлялся всю ночь? - Темная ты у меня. Сегодня в Москве прошла ночь музеев. - И чем ты там занимался? - Ну, чем обычно занимаются в музеях? Музицировал. – Милый, у меня голова так болит после вчерашнего, как будто извилины друг с другом дерутся! - Думаешь, к твоей пришли гости? Гражданский брак - это когда женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым. Скучно - это когда деньги тратить не на кого. Грустно - когда тратить нечего. Если близкие люди делают вам гадости, не обижайтесь - это они вас так любят. Тому, кто утверждает, шо лучше почитать книгу, чем сходить на фильм снятый по мотивам этой книги, никогда не делали минет в кинотеатре. - А я поняла, лучше проживу всю жизнь без мужчины. - Это ты правильно поняла. Всякое г#вн#, которое к тебе прибиться пытается, тебе ведь не нужно? - Правильно, не нужно! - Вот! А достойный мужчина в твою сторону даже не посмотрит! Все современные детишки зависают в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове. В одесском трамвае: - Милочка, могли бы уступить мне место... - С какой это стати?! Вы же моложе меня! - Женщина, я вас умоляю! Я просто таки лучше выгляжу!.. Жена умирает. Муж около постели. Она: - Ну всё... Теперь нагуляешься вдоволь... - Да ты о чём?! У меня все мысли о тебе только! - Нагуляешься... Женишься поди сразу же, как я помру... - Да ну тебя! Ерунду говоришь! - А она поди ещё платья все мои модные напяливать будет! - Да они повиснут на ней... Дорогие женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь, мои хорошие! Нашлась таки стерва, которая за вас всех отомстила! |
||||||||||||||||
41
vqwy
23.05.14
✎
08:46
|
|||||||||||||||||
42
1dvd
23.05.14
✎
08:48
|
(41) давно не было, кстати (:
|
||||||||||||||||
43
aka AMIGO
23.05.14
✎
08:50
|
(42) это еще простительно :)
|
||||||||||||||||
44
Irbis
23.05.14
✎
08:53
|
Руководство для "настоящего" водителя при поездке в метрополитене::
Сия инструкция написана для истинных Автомобилистов, презирающих все виды общественного транспорта, которые сами, по тем или иным причинам, вынуждены воспользоваться унизительными услугами метрополитена. - Перестань тыкать пальцем в стеклянные двери, глазеть в потолок и кричать "О-о-о" - Нет, чтобы пройти, в турникет кидать пятикопеечную монетку не надо. - И зелененький жетончик тоже. - Подойди в кассу (место где народ стоит в очереди и есть полукруглые окошечки) и просунь в окошечко 10 рублей - получишь билетик со стрелочкой. - Долго не разглядывай билетик, а то опоздаешь. - Не надо ломиться на красный свет, который горит на турникете, там автогаишник, бьет сильно и отнюдь не по карману. - Хватит пялиться на турникет, и не надо махать перед ним билетиком, его нужно просунуть в щелочку. - Щелочка на турникете - В нижнюю. - Картинкой вверх. - Стрелочкой вперед. - СТОЙ!!!!!!!!! - Сказал же стой!! - Иди в проход СЛЕВА от турникета!!! - Прекрати играться с турникетом, по пальцам эта штуковина бьет больно. - Нет, это не шайтан-лесенка - это эскалатор. - Теперь иди обратно и сядь на эскалатор, который едет вниз. - Перестань орать на все метро, что лесенка сломана, у нее так задумано, что перила двигаются чуть быстрей. - "Что будет?!.. Что будет?!.." - упадешь и тебя затопчут, аккуратно перешагни то место где лесенка уходит в пол. - Прерати плевать на ступеньки жвачку и ждать когда она снова появится - опоздаешь. - Хватит кататься по эскалатору. Я понимаю, что нахаляву, все равно хватит тебе на работу пора. - Прекрати кидать монетки по борту эскалатора, там внизу сидит метрошный гаишник. - ВНИМАТЕЛЬНО изучи белое табло свисающее с потолка и определи в какой поезд тебе садиться. - Вылези из этого вагона и сядь на поезд в противоположную сторону. - Не "голоси" понопрасну, поезд остановится и так. - Отстань от машиниста, до бензоколонки он тебя не добросит - тут их нет. - Да сядь ты наконец в вагон. - Двери тут автоматические, ручки не ищи. - Прекрати обзывать поезд долбаным трамваем, просто держись за поручни и постарайся хоть на пятый раз об них головой не ударяться. - Следующая твоя. - Отстань от девушки, Я имел ввиду остановка. - Выйди, перейди на другую сторону, дождись поезда и выйди на следующей остановке. И отвяжись ты от этой девушки, ей абсолютно наплевать на сложность конструкции твоего автомобиля. - Перестань пытаться определить свое местонахождение по карте Москвы тут у них своя карта. - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучи табло с пересадками. - В принципе ты прав, лучше спросить. - Прекрати орать на людей "Куда прешь! У тебя помеха справа!!!" - тут эта фишка не катит. - Хватит материться, у них тут движение не правостороннее, а как придется. - Не надо пытаться вызвать гаишника если в тебя влетел какой-то клапан, стисни зубы и иди дальше. - Ладно, ты прав, двадцатого можно и обматерить. - Ищи табло с надписью "ВЫХОД". - Иди туда, куда все прут. - Это не пробка, просто эскалатор маленький, а народу много. - Убери свою карточку, на выход ее совать никуда не надо. - Войти обратно даже не пытайся. - Я же предупреждал. - Иди по лесенкам вверх. - А вот и свежий воздух. Поздравляю, ты доехал, посмотри на часы, - ты доехал быстрее чем ехал бы в пробках на своем железном коне, который сейчас находится в автомастерской. |
||||||||||||||||
45
skunk
23.05.14
✎
08:58
|
продолжаем глумиться ... ой ... помогать
Ценники |
||||||||||||||||
46
ДенисЧ
23.05.14
✎
09:02
|
А чего это свёрнутые посты перестали разворачиваться?
|
||||||||||||||||
47
1dvd
23.05.14
✎
09:04
|
(46) новая опера?
|
||||||||||||||||
48
Gepard
23.05.14
✎
09:04
|
(47) Хром - тоже
|
||||||||||||||||
49
ДенисЧ
23.05.14
✎
09:05
|
(47) Нет, файрфокс. С сегодняшнего утра.
|
||||||||||||||||
50
1dvd
23.05.14
✎
09:05
|
проблема на вашей стороне. У мну всё разворачивается
|
||||||||||||||||
51
Любопытная
23.05.14
✎
09:06
|
Разворачивается все
|
||||||||||||||||
52
skunk
23.05.14
✎
|
значит и файрфокс стал таким-же багным как и опера ... с сегодняшнего утра
|
||||||||||||||||
53
ДенисЧ
23.05.14
✎
|
А теперь развернулось. Демон шалит, не иначе
|
||||||||||||||||
54
Irbis
23.05.14
✎
09:07
|
Возвращайте в православный интринет експлорер
|
||||||||||||||||
55
1dvd
23.05.14
✎
|
(50) + Google Chrome Версия 34.0.1847.137 m
|
||||||||||||||||
56
aka AMIGO
23.05.14
✎
|
(49) вчера Asmody исправлял движок, может, что-нибудь задел ненароком..
|
||||||||||||||||
57
kauksi
23.05.14
✎
09:09
|
undefined Пишет на месте свернутого поста в лисе
|
||||||||||||||||
58
1dvd
23.05.14
✎
09:10
|
Пля, вы зачем мой хром покусали? у меня теперь тоже как в (57)
|
||||||||||||||||
59
Cube
23.05.14
✎
09:11
|
(52) Пока что, опера сама стабильная, судя по этой ветке... :)
|
||||||||||||||||
60
skunk
23.05.14
✎
|
(59)с какого? ... самый стабильный истинно православный эксполрер
|
||||||||||||||||
61
1dvd
23.05.14
✎
|
(58) закрываю ветку, открываю снова - робит. Нажимаю Ctrl+F5, не робит
|
||||||||||||||||
62
Gepard
23.05.14
✎
09:12
|
Скрипты порезались личные. Видимо из-за этого ошибка в общем и скрипты вообще не пашут (в том числе встроенные)
|
||||||||||||||||
63
bodri
23.05.14
✎
|
(59) IE 11, все нормально разворачивается
|
||||||||||||||||
64
1dvd
23.05.14
✎
|
о, извращенцы подтянулись
|
||||||||||||||||
65
Cube
23.05.14
✎
|
(60) С какого экспорер стал православным? Он же католический...
|
||||||||||||||||
66
Gepard
23.05.14
✎
09:13
|
(62) удалил остатки скрипта в личной карточке - стало разворачиваться
|
||||||||||||||||
67
skunk
23.05.14
✎
09:13
|
(61)в гугле берут на работу п... эээээ ... каких там правильно ... мужичков с нетрадиционной сексуальной ориентацией ... может быть в этом вся причина
|
||||||||||||||||
68
aka AMIGO
23.05.14
✎
09:14
|
(61) нажми просто F5 - будет "робить".. или кривую стрелочку вверху окна "обновление"
у меня ФФ 27.0.1, менять на что-то другое не хочу, с оперой мы антагонисты года так с 2001-го, ИЕ убог, хром я не понимаю вообще.. так что ФФ - лучший браузер имхо :) |
||||||||||||||||
69
skunk
23.05.14
✎
|
(65)он всегда был истинно православным ... католики - это Италия, Испания ... и прочие латиносы
|
||||||||||||||||
70
1dvd
23.05.14
✎
|
(67) пусть лучше они браузеры пишут, чем в телевизорах евровидения выигрывают
|
||||||||||||||||
71
skunk
23.05.14
✎
09:15
|
(68)будем упорно обновлять картинку ... всем убогим ие назло ))))
|
||||||||||||||||
72
necro
23.05.14
✎
09:15
|
(69) Так в США же протестанты?
|
||||||||||||||||
73
skunk
23.05.14
✎
09:16
|
(70)пусть пишут ... браузеры ... я все равно евровиденье не смотрю и их поделками не пользуюсь ... мне все равно чем они там занимаются
|
||||||||||||||||
74
Heckfy
23.05.14
✎
|
|||||||||||||||||
75
Defender aka LINN
модератор
23.05.14
✎
|
Валите в другую тему оффтопить
|
||||||||||||||||
76
Cube
23.05.14
✎
|
(69) Не обоснованное утверждение)) Скорее уж протестанты, чем правосланые))
Протестанский браузер!)) |
||||||||||||||||
77
1dvd
23.05.14
✎
09:17
|
(73) а прикинь, они в формуле-1 будут ездить?
|
||||||||||||||||
78
skunk
23.05.14
✎
09:18
|
(72)их назвали протестантами потому как они протестовали против католиков
|
||||||||||||||||
79
1dvd
23.05.14
✎
09:19
|
(78)+ а лютеранами их назвали потому, что они делали это люто
|
||||||||||||||||
80
del123
23.05.14
✎
09:21
|
|||||||||||||||||
81
Irbis
23.05.14
✎
09:27
|
Занимательная физика.
Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы. - Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь? - Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришёл. - Как? Не из-за меня? - Ну, конечно, из-за тебя, родная. Ты же обещала отбивнушек нажарить. Простой русский мужик: - Здорово, мля, короче, мля... После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась, но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"): - Добрый день... (пауза)... буду краток... (пауза)... - Дорогая, вот тебе тысяча рублей, иди и купи себе туфли, которые ты хотела. - Но ты же не знаешь, сколько они стоят! - Зато ты теперь знаешь. Новый прокурор заступил на должность со словами: - "Я вам покажу как воровать!" - Девушка, это вы сережку в парке потеряли? - Я! - Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя. Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . . Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину, либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо ""Ока"". У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция… Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э. Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то все не так. |
||||||||||||||||
82
Ainura80
23.05.14
✎
09:28
|
Обнимая сына-поняла, как пахнет СЧАСТЬЕ, обнимая дочку-поняла, КТО ТЫРИТ МОИ ДУХИ!!!))))
|
||||||||||||||||
83
1dvd
23.05.14
✎
09:29
|
WWW: Не сразу понял о чем вы:)
XXX: А я не понял о чём вы сразу. YYY: А я сразу понял что вы ни о чем )) ZZZ: А я и вовсе ничего не понял из того, что вы поняли. *** Вышейангел: Ищу бла-бла-бла ххх: А почему "Вышей"? Вышейангел: Типо с вышены. Тупой чтоли. *** Решил купить мотокультиватор, что бы лопатой в огороде не махать. Объехал все магазины. Облазил сотни форумов, прочитал кучу отзывов - в итоге пошел и купил вилы *** Смотреть фрик-шоу и возмущаться победой фрика, это как добровольно смотреть Дом-2 и жаловаться на дебилизм происходящего. *** xxx: счастье моё меховое и заботливое xxx: ты чо за бред понаписал в сортировках *** Обсуждение вопроса: Можно ли раздавить сырое яйцо одной рукой? Один из ответов: только что проверил...можно...теперь оттираю яйцо от обоев и плитки))) и еще кусок свисает с потолка. *** -Ты нафига ухо проколол? -Это меня кот укусил Т_Т *** qqq: Рукописи не горят. А самые плохие ещё и не тонут. *** Из новостей: В Нижнем Тагиле пьяный мужчина залез по балконам на седьмой этаж и попросил закурить. - ТАГИЛ !!! *** coolrodion: у одноклассницы в вк вся стена в рецептах, всякие там булочки и прочее, и последний пост - как сбросить 10 кг за неделю) *** "В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева". *** springfield5: При покупке отечественного автомобиля - желтая наклейка с надписью "Продается" в подарок! *** И все-таки в недорусском мой фаворит - фраза "вот ты святая простата!" *** В копилку: "НЕ РАДИЕВЫЕ МАМАШИ". Урановые, может ? *** Комментарии с джоя: xxx: Женщина - это как непрочитанная книга. yyy: Наслюнявил палец и води. *** Да что нам Украина... Вот мы в Виллабаджо все еще моем посуду... © http://bash.im/ |
||||||||||||||||
84
oslokot
23.05.14
✎
09:36
|
|||||||||||||||||
85
oslokot
23.05.14
✎
09:41
|
|||||||||||||||||
86
Irbis
23.05.14
✎
09:47
|
Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион).
|
||||||||||||||||
87
Defender aka LINN
модератор
23.05.14
✎
09:48
|
|||||||||||||||||
88
Паланик
23.05.14
✎
09:49
|
|||||||||||||||||
89
AntiBuh
23.05.14
✎
09:54
|
(49) у меня некоторые разворачиваются, а некоторые ундефинед
уже несколько дней |
||||||||||||||||
90
Irbis
23.05.14
✎
09:56
|
- Самый долгий поцелуй был зафиксирован в Хабаровске, когда 8-летний Вова зимой прикоснулся губой к качелям.
- Самый компанейский человек живёт в Воронеже. Даже выходя из троллейбуса, он прощается за руку с каждым пассажиром. - Самая некрасивая девушка живёт в Сызрани. Когда она загружает в компьютер свои фотографии, иконка фотошопа начинает дрожать. - Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварил его в Химкинском водохранилище. - Самое большое плоскостопие у жителя Москвы, который задумался на эскалаторе. - Больше всех пострадал от магнитной бури россиянин, который подарил жене на день рождения магнитик на холодильник. - Самый религиозный человек живёт на Соловках. У него на груди 75 куполов. - Самый виртуозный баянист живет в Химках. Возвращаясь ночью со свадеб, он наигрывает «Полет Шмеля» на кнопках домофонов. - Чаще всего сдавал донорскую кровь житель Костромы, за что ему был вручён почётный значок донора весом 50 кг, - чтобы не уносило ветром. - Самый жуткий алкоголик сторож Челябинского зоопарка. Благодаря ему зоопарк каждую ночь пополняется новой белочкой. - Самый крупный семейный бизнес зафиксирован в Суздале. Дочь, мать, бабушка, прабабушка и прапрабабушка владеют фирмой по производству матрёшек. - Самый массовый в России дайвинг зафиксирован в 1242-ом году, на льду Чудского озера. - Самый массовый в России флэшмоб зафиксирован 7 ноября 1917 года. - На музыкальной премии «Золотой граммофон» зафиксированы самые продолжительные аплодисменты: во время выступления Сергея Зверева его люди выпустили в зал комаров. - На концерте Филиппа Киркорова произошло самое громкое преступление в России: Филипп ударил фанатку микрофоном. - Шесть миллиардов просмотров такой рекорд поставила некая Анастасия В., разместив свои эротические фотографии в муравейнике. - Самый долгий телефонный разговор зафиксирован в Москве, когда Тина Канделаки случайно позвонила Андрею Малахову. - Рекорд по гибкости суставов! Шесть человек поместились в багажнике автомобиля, после того, как попытались ограбить Николая Валуева. - Рекордное количество раз уступал старушкам своё место в автобусе алкоголик Петрыкин, работающий водителем автобуса. - Самые психованные люди живут в посёлке «Спокойный», где скорость Интернета 1 Кбт в секунду. - Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада». - Самое необъяснимое явление произошло в Тольятти. Когда в производство поступила «Лада Калина», в кабинете главы АВТОВАЗа замироточил портрет Путина. - Самая добрая блондинка живёт в Балашихе. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю в лес. - Самый сильный мужчина живёт в Норильске. Он способен зубами оттащить на 3 метра жену, зашедшую в магазин шуб. - Самое большое количество продуктов за одну минуту съел бомж Алексей. Рекорд был тут же зафиксирован охранниками супермаркета. - На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли. - Самую длинную в мире лапшу приготовили жители Москвы Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых. За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3 - 4 килограмма мяса, 5 - 6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады.Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3 - 4 некрупных женщин. |
||||||||||||||||
91
SeraFim
23.05.14
✎
|
А у нас Последний Звонок! И согласно региональному закону запрещена продажа алкоголя =)
||||||||||||||||
92
ДенисЧ
23.05.14
✎
|
(91) Ироды... В пятницу... Совсем совесть потеряли...
|
||||||||||||||||
93
х86
23.05.14
✎
09:58
|
(9)форум питрасянов
Негры, работать!!! |
||||||||||||||||
94
wuff
23.05.14
✎
10:00
|
(91) И правильно.
|
||||||||||||||||
95
Irbis
23.05.14
✎
10:03
|
(91) У нас ещё и часть улиц в центре перекроют. Весенний бал выпускников, на проезжей части плясать собрались, будто другого места нет.
|
||||||||||||||||
96
1dvd
23.05.14
✎
10:04
|
(90) +
Самые непотоплямые темы на мисте - новороссийские. Такое не тонет |
||||||||||||||||
97
Jokero
23.05.14
✎
10:05
|
отмечусь
и секса дыханье душистое |
||||||||||||||||
98
Kavar
23.05.14
✎
10:11
|
(96) А что не так с Новороссийском?
|
||||||||||||||||
99
1dvd
23.05.14
✎
10:13
|
(98) свыше 176 тысяч постов
|
||||||||||||||||
100
1dvd
23.05.14
✎
|
|||||||||||||||||
101
ДенисЧ
23.05.14
✎
|
(98) С Новороссией, ex Восточной Украиной
|
||||||||||||||||
103
Kavar
23.05.14
✎
10:15
|
(100)(101) Так бы сразу и сказали...
|
||||||||||||||||
104
batmansoft
23.05.14
✎
10:16
|
(102) Вранье, нету на никаких фоток с телками.
|
||||||||||||||||
105
Kavar
23.05.14
✎
10:17
|
|||||||||||||||||
106
1dvd
23.05.14
✎
10:18
|
(102) это уже не шутки
|
||||||||||||||||
107
wowik
23.05.14
✎
10:27
|
+1
Негры, работать!!! |
||||||||||||||||
108
Ёпрст
гуру
23.05.14
✎
10:31
|
|||||||||||||||||
109
Люблю 1с
23.05.14
✎
10:48
|
.
Негры, работать!!! |
||||||||||||||||
110
Лаврентий Берия
23.05.14
✎
10:50
|
(102) Ого! Недолго, по ходу, Сероже осталось до травмопункта... :-/ ну а чё вы хотели
Негры, работать!!! |
||||||||||||||||
111
Кай066
23.05.14
✎
10:53
|
(106) это раскрутка блога)
|
||||||||||||||||
112
Irbis
23.05.14
✎
10:55
|
... А чего ещё вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят?
Только наш человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" Объявление на сайте: "Есть возможность в пределах столицы подъехать в любое (кроме автостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной Вами машины, и слить в салон через трубу 200 литров дерьма, откаченного из канализации. Вся работа 2-3 минуты (проверено). Стоимость- 1500$. После процедуры машина восстановлению не подлежит." Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени Церетели постоить им такой маленький заборчик... Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида. Вазелин офисный! Теперь в экономной, 5-литровой упаковке! Жизнь штука непредсказуемая - сегодня она есть, завтра нет. Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая. Раз решили покрасить "17 мгновений весны", пусть тогда Дом-2 сделают черно-белым и немым. Все спортсмены бедные и плохо видят, именно поэтому они борются между собой за очки. Легальное трудоустройство за рубежом! Минимальная занятость! Прекрасный заработок! Вы лежите на кровати, а ваша почка работает вместо вас за рубежом! Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида. |
||||||||||||||||
113
Кай066
23.05.14
✎
10:56
|
(112) сколько будет 10 раз по 100 грамм?
|
||||||||||||||||
114
Irbis
23.05.14
✎
10:58
|
Три литра
|
||||||||||||||||
115
AS_DANCE
23.05.14
✎
10:59
|
килограмм
|
||||||||||||||||
116
Кай066
23.05.14
✎
11:00
|
(115) ты знал, ты знал
|
||||||||||||||||
117
Серго62
23.05.14
✎
11:02
|
(113) два по 0,5
|
||||||||||||||||
118
ДенисЧ
23.05.14
✎
11:03
|
(117) не два, а две
|
||||||||||||||||
119
Shurjk
23.05.14
✎
11:05
|
(112) >> Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида.
Главное газануть не пытайся |
||||||||||||||||
120
CaptanG
гуру
23.05.14
✎
11:06
|
- Давай перечислять плюсы и минусы друг
друга по очереди. Начнем с плюсов. - Окей, ты первая. - Ты очень добрый. - Сиськи. (с)ообщество в ВК |
||||||||||||||||
121
nsmih
23.05.14
✎
11:09
|
(113)
Литр. |
||||||||||||||||
122
Холодильник
23.05.14
✎
11:28
|
В Мурманске на циркового крокодила упала 120-килограммовый бухгалтер
"«У обоих был шок», — заявил Колос агентству РИА Новости." http://lenta.ru/news/2014/05/20/fedya/ Продолжение: Крокодил Федя и бухгалтер Люся выступят на бис http://lenta.ru/news/2014/05/22/croco/ "Крокодил Федя и свалившаяся на него 120-килограммовая бухгалтер исполнят номер с падением «Федя и бухгалтер» в Мурманске в рамках цирковой программы.. Между тем в прокуратуре Мурманской области заявили, что если бухгалтер повторно упадет на крокодила, то это будет рассматриваться как преступление — «это будет уже не цирк, а насилие над животным»" |
||||||||||||||||
123
andreymongol82
23.05.14
✎
11:53
|
В чем тайный смысл фотографии?
http://lenta.ru/news/2014/05/23/shoigu/ |
||||||||||||||||
124
дедушка Вах
23.05.14
✎
11:54
|
22 минуты (2014) WEBRip
про морячков http://bigtracker.org/load/films/nashe/22_minuty_2014_webrip/26-1-0-16457 свежачок берем на вечер, пока не разобрали |
||||||||||||||||
125
корум
23.05.14
✎
11:59
|
||||||||||||||||
126
Ислам
23.05.14
✎
12:05
|
В IE свернутые сообщения разворачиваются нормально. Но обратно не сворачиваются. Хреново.
Зачем все выкладывают ссылки на картинки на которых просто текст нарисован? Нельзя сразу текст скинуть? |
||||||||||||||||
127
Паланик
23.05.14
✎
12:17
|
|||||||||||||||||
128
del123
23.05.14
✎
12:18
|
готовимся к лету
https://ps.vk.me/c539420/u206555530/docs/73782d2445da/file.gif |
||||||||||||||||
129
1dvd
23.05.14
✎
12:19
|
(128) не открывается
|
||||||||||||||||
130
1dvd
23.05.14
✎
12:28
|
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ДЕПИЛЯЦИЮ
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг с ральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что jопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив jопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))? |
||||||||||||||||
131
del123
23.05.14
✎
12:33
|
|||||||||||||||||
132
CaptanG
гуру
23.05.14
✎
12:55
|
(131) что за мульт?
|
||||||||||||||||
133
Cube
23.05.14
✎
12:56
|
(130) Псц, я ржал до слёз))))
|
||||||||||||||||
134
Повелитель
23.05.14
✎
13:03
|
(25) Вот так и будет походу гомнокод выглядеть ))
|
||||||||||||||||
135
nsmih
23.05.14
✎
13:17
|
Было такое! Проснулся уже в свободном падении! )))
http://fishki.net/demotivation/1271502-demotivatory/792456-photo.html |
||||||||||||||||
136
igork1966
23.05.14
✎
13:18
|
|||||||||||||||||
137
igork1966
23.05.14
✎
13:19
|
(136) ссылка не получилсть...
но на карте в поиске наберите "почему я такая дура тест" |
||||||||||||||||
138
aka AMIGO
23.05.14
✎
13:21
|
(137) набрал. http://gyazo.com/d7bff80c9c570f435e67ff84750825ad
|
||||||||||||||||
139
tsaboy
23.05.14
✎
13:23
|
(137) долго тестировал?
|
||||||||||||||||
140
nsmih
23.05.14
✎
13:26
|
||||||||||||||||
141
1dvd
23.05.14
✎
13:27
|
(136) Покажите что там. Доступа нет
|
||||||||||||||||
142
nsmih
23.05.14
✎
13:37
|
Горизонт завален, прицел сбит.
http://fishki.net/1271517-gorjachie-devushki-i-oruzhie.html/gallery-792716/ |
||||||||||||||||
143
Ислам
23.05.14
✎
13:37
|
(141) Там картинка что МР3 файлы нельзя скачивать
|
||||||||||||||||
144
Тимофей Полуничный
23.05.14
✎
13:39
|
|||||||||||||||||
145
Серго62
23.05.14
✎
13:43
|
(135) Все леди делают это (с)
|
||||||||||||||||
146
Fragster
гуру
23.05.14
✎
|
|||||||||||||||||
147
Поpyчик-4
23.05.14
✎
|
(32) 200 лет назад негр, обученный грамоте, домашним работам, непьющий, стоил бешеных денег. От 1500 долларов и выше. На современные доллары цена мерседеса бизнес-класса. Почитай Хижину дяди Тома. Огюстен Сен-Клера купил его, Тома, за 1200 долларов.
Породистые кони не всегда стоили дороже. |
||||||||||||||||
148
ПаDонаG
23.05.14
✎
13:46
|
— Папа, а ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе?
— Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно! — И что из этого вышло? — Ничего не вышло… Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу... и секса дыханье душистое |
||||||||||||||||
149
nsmih
23.05.14
✎
13:51
|
Прикольное фото! Уж ни фейк ли?
http://fishki.net/1271515-muzhskoj-vzgljad.html/gallery-792661/ Обычно было как-то так: http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_5/13691327312001.jpg |
||||||||||||||||
150
Серго62
23.05.14
✎
13:56
|
В пятницу с работы:
http://media.ffclub.ru/up249086-e0b1adf69e3648ff097db333ed5cd20c.jpg http://demotivation.me/images/20130301/xqhp45xgxizv.jpg http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/09/8/1373374583_2071041523.jpg http://cs310326.vk.me/u176576337/video/y_7b1febeb.jpg http://huh.by/uploads/posts/2012-10/1351011981_kak-ya-vozvraschayus-s-raboty-v-pyatnicu.jpg |
||||||||||||||||
151
Тимофей Полуничный
23.05.14
✎
14:07
|
|||||||||||||||||
152
Яйца 1С
23.05.14
✎
14:14
|
http://cs616527.vk.me/v616527896/c6c6/06SVokLWpZ0.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1405/08/3a02db07a33f.png http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/23/2/1400805132_29398441.png http://s018.radikal.ru/i515/1405/92/c8b6bf09aecc.jpg http://byaki.net/uploads/posts/2014-05/1400786231_demotivatory_20_1.jpg http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/23/6/1400832548_205825959.jpeg http://std3.ru/ab/66/1400774470-ab66103b3c0245059034959cf964b789.jpg http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201405/23/1271635/1323099696_307ef3fa-f179-4ecb-aa32-d64469d4e988_510x0_q90.jpg http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201405/23/1271615/26.jpg Негры, работать!!! |
||||||||||||||||
153
Irbis
23.05.14
✎
15:53
|
|||||||||||||||||
154
Jokero
23.05.14
✎
15:58
|
Усе!! Пятницо! Всем пить три дня!))
||||||||||||||||
155
qwer10707
23.05.14
✎
16:01
|
Смотреть со звуком
http://coub.com/view/6fu4c2w4 |
||||||||||||||||
156
Exec
23.05.14
✎
16:02
|
(155) там продолжение не менее прикольное - одна обезъяна скручивает енота, а вторая кулаками нахинает хреначить его по животу :)
|
||||||||||||||||
157
Exec
23.05.14
✎
16:03
|
получается просто картина - менты и гастробайтер
|
||||||||||||||||
158
Duke1C
23.05.14
✎
16:05
|
|||||||||||||||||
159
vis_tmp
23.05.14
✎
16:24
|
(158) И чё?
|
||||||||||||||||
160
Duke1C
23.05.14
✎
16:29
|
(159) лицо девушки видишь, или пятница уже в разгаре? :)
|
||||||||||||||||
161
Яйца 1С
23.05.14
✎
16:31
|
http://habrahabr.ru/post/63501/ а я думаю - чего-то не хватает...
||||||||||||||||
162
vis_tmp
23.05.14
✎
16:31
|
(160) А-а-а!
|
||||||||||||||||
163
Повелитель
23.05.14
✎
16:42
|
(161) Зачем ты это запостил :( Ветка вымерла
|
||||||||||||||||
164
Яйца 1С
23.05.14
✎
16:43
|
(163) да, безмазняк какой-то сёдня...
|
||||||||||||||||
165
AS_DANCE
23.05.14
✎
16:44
|
http://ai-ai.ru/ оттудаже
||||||||||||||||
166
Тимофей Полуничный
23.05.14
✎
16:55
|
|||||||||||||||||
167
петрова
23.05.14
✎
17:01
|
а меня коньяком угостили
|
||||||||||||||||
168
петрова
23.05.14
✎
17:01
|
и теперь гол ва ккак т кружтс я
|
||||||||||||||||
169
Shurjk
23.05.14
✎
17:03
|
(168) Главное не останавливаться теперь.
|
||||||||||||||||
170
Ненавижу 1С
гуру
23.05.14
✎
17:03
|
(168) смотри там, аккуратно, ща повезут коллекцию картин показывать
|
||||||||||||||||
171
mikecool
23.05.14
✎
17:05
|
(168)
- я напилась - ноги подкашиваются? - нет, раздвигаются |
||||||||||||||||
172
Мигало
23.05.14
✎
17:05
|
(167) Буянишь поди ?
|
||||||||||||||||
173
петрова
23.05.14
✎
17:14
|
(170) (169) не, это пройденый этап
семья превыше всего |
||||||||||||||||
174
Heckfy
23.05.14
✎
17:27
|
|||||||||||||||||
175
su_mai
23.05.14
✎
17:30
|
(0) Из всей Германии мне хватило бы одного Мюнхена, так как именно там производят пиво "Шпатен" :)
||||||||||||||||
176
oroff
23.05.14
✎
17:41
|
(91) Зачем запрещать продажу алкоголя, если до 18 лет она и так запрещена. Что за дурдом? Логика здесь какая ?
||||||||||||||||
177
Timon1405
23.05.14
✎
17:44
|
(176) Очевидно, логика в том, чтобы не было соблазна попросить старших товарищей купить
|
||||||||||||||||
178
ДенисЧ
23.05.14
✎
17:45
|
|||||||||||||||||
179
Любопытная
23.05.14
✎
18:14
|
(174) Это Стич! :)
|
||||||||||||||||
180
Злопчинский
23.05.14
✎
22:24
|
всем хорошо и весело
http://www.infostart.ru/upload/iblock/47c/2010-05-22_022153.png |
||||||||||||||||
181
Злопчинский
23.05.14
✎
22:27
|
VZ 18.03.2010 Как-то, когда я рассказывал очередной гавбушке порядок предварительной настройки конфы (параметры, остатки и все такое), она с удивлением спросила: "И что, этих контрагентов надо самим забивать?!"
Reaper 18.03.2010 Организую забой контрагентов. Быстро недорого. и секса дыханье душистое |
||||||||||||||||
182
Злопчинский
23.05.14
✎
22:28
|
Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскоре догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? Управляющий:
- Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Священник (сконфуженно): - О! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение! Врач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет... Программист: - А почему они ночью не играют? |
||||||||||||||||
183
Злопчинский
23.05.14
✎
22:36
|
С Мисты:
- Как бы так стать раком, чтобы раком не стоять, но чтобы для одних выглядело, что ты стоишь раком, а для других, что ты раком поставил других. - Можно, только раком... |
||||||||||||||||
184
Злопчинский
23.05.14
✎
23:52
|
|||||||||||||||||
185
Lionee
24.05.14
✎
09:25
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |