Можете подсказать, есть ли где-то ошибки в моих ответах? про сайты ьфтгфд1сюкг b 1с-e.ru в курсе, туда можете не посылать.
В каком отчете можно увидеть сумму общепроизводственных затрат в составе себестоимости?
"Прямые и косвенные затраты" в варианте "Ведомость по прямым и косвенным затратам".
"Себестоимость".
"Доходы и расходы" в варианте "Доходы и расходы (по отгрузке)".
Верны ответы 1,2. - мне кажется этот ответ правильный
верны ответы 1,2,3.
Состав разделов типового решения "1С:Управление небольшой фирмой 8", представленный на панели разделов
может быть изменен пользователем. - на manual1c.ru этот ответ был выбран как правильный, но мне кажется что изменять невозможно. Как вы считаете?
соответствует разделам управленческого баланса небольшой фирмы.
зависит от настроек параметров учета, выполненных в разделе "Администрирование".
верны ответы 2 и 3
верны ответы 1 и 3
В каком случае в программе будет храниться история событий по контактному лицу покупателя?
В случае если контактное лицо покупателя указано в документе "Событие" в реквизите "Представление контакта".
В случае если контактное лицо покупателя выбрано в документе "Событие" в реквизите "Контактное лицо" - мне кажется этот ответ правильный
В любом из случаев 1 и 2.
Ни в каком случае, поскольку история событий хранится только по контрагентам, но не по контактным лицам.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший