|   |   | 
| 
 | Текущее сальдо в отчете СКД | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Scorp1985 11.11.13✎ 14:34 | 
        Совсем плохо соображаю, надеюсь на понимание и помощь) можно даже за скромное вознаграждение.
 Ссылка на файл самодельной конфы: http://sdrv.ms/1cNuP44 Задача: в отчет "Отчет по кассе" над данными о приходах и расходах вывести сальдо на начало периода, под ними - на конец. | |||
| 1

zak555 11.11.13✎ 14:39 | 
        смотри ОстаткиИОбороты     | |||
| 2

Scorp1985 11.11.13✎ 14:59 | 
        Ап, акцентирую внимание на вознаграждении)     | |||
| 3

Classic 11.11.13✎ 15:03 | 
        (2)
 Сам делать не хочешь? смотри макеты | |||
| 4

Healer 11.11.13✎ 15:38 | 
        Я обратил внимание на Ваш акцент на вознаграждении... что-то деталей не видно, хм... ;-)     | |||
| 5

Healer 11.11.13✎ 15:42 | 
        Если сами не хотите делать - закиньте фрилансерам. Будет отзывы последуют вроде таких:
 - Отстатыщ, однозначно, гражданин! - Я сделаю за 5 тыячь российских рублей. - а я за 5тыщ беларусских - зделаю быро и оччен качествино за 200р (трубы горят) - попробую сделать за еду. долго. | |||
| 6

Scorp1985 15.11.13✎ 14:09 | 
        Ладно, уговорили, сам буду учиться))
 Тогда подскажите, есть запрос в схеме компоновки данных, который используется для вывода всех доходов и расходов: ВЫБРАТЬ НАЧАЛОПЕРИОДА(Касса.Регистратор.Дата, ДЕНЬ) КАК Поле1, Касса.ВидДвижения, Касса.Контрагент, ВЫБОР КОГДА Касса.ВидДвижения = Значение(ВидДвиженияНакопления.Приход) Тогда Касса.Сумма Иначе 0 КОНЕЦ КАК Приход, ВЫБОР КОГДА Касса.ВидДвижения = Значение(ВидДвиженияНакопления.Расход) Тогда Касса.Сумма Иначе 0 КОНЕЦ КАК Расход, Касса.Регистратор.Диспетчер, Касса.Регистратор ИЗ РегистрНакопления.Касса КАК Касса ВОПРОС: Мне прямо сюда же надо дописать что-то про выборку Касса.ОстаткиИОбороты и дальше ещё что-то?) | |||
| 7

lordmb 15.11.13✎ 16:41 | 
        (6) Сообщи, что и как ты хочешь видеть в отчете?
 И для начала в запрос вставь приведенный ниже текстзапроса, передерни галочку "Автозаполнение" и обрати внимание, какие роли расставлены у полей: === ВЫБРАТЬ КассаОстаткиИОбороты.Контрагент, КассаОстаткиИОбороты.Регистратор.Диспетчер, КассаОстаткиИОбороты.Регистратор, КассаОстаткиИОбороты.СуммаПриход, КассаОстаткиИОбороты.СуммаРасход, КассаОстаткиИОбороты.ПериодСекунда, КассаОстаткиИОбороты.ПериодДень, КассаОстаткиИОбороты.ПериодНеделя, КассаОстаткиИОбороты.ПериодМесяц, КассаОстаткиИОбороты.ПериодКвартал, КассаОстаткиИОбороты.ПериодПолугодие, КассаОстаткиИОбороты.ПериодГод, КассаОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток, КассаОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток ИЗ РегистрНакопления.Касса.ОстаткиИОбороты(, , Авто, , ) КАК КассаОстаткиИОбороты === | |||
| 8

Scorp1985 16.11.13✎ 10:56 | 
        (7) Ну первой строкой в таблице хочу увидеть сальдо на начало периода, а последней - на конец.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |