|   |   | 
| 
 | v8: Изменение проводок документа | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Aleksei_Pro 29.10.13✎ 10:38 | 
        НаборЗаписейБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
 НаборЗаписейБУ.Отбор.Регистратор.Использование = Истина; НаборЗаписейБУ.Отбор.Регистратор.Значение = ЭтотОбъект.Ссылка; НаборЗаписейБУ.Прочитать(); Для Каждого ЗаписьБУ Из НаборЗаписейБУ Цикл ЗаписьБУ.СчетДт = дор_Счет; ЗаписьБУ.СубконтоДт.Очистить(); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(ЗаписьБУ.СчетДт,ЗаписьБУ.СубконтоДт, 1, дор_Субконто1); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(ЗаписьБУ.СчетДт,ЗаписьБУ.СубконтоДт, 2, дор_Субконто2); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(ЗаписьБУ.СчетДт,ЗаписьБУ.СубконтоДт, 3, дор_Субконто3); КонецЦикла; НаборЗаписейБУ.Записать(Истина); Ребят подскажите, документ проводится - далее я меня проводки ( а именно ДТ) - код отрабатывает, отладчиком смотрб счет ДТ и судконто встают верно - но после проведения почету то проводка не меняется. Что не так сделал? | |||
| 1

Wobland 29.10.13✎ 10:39 | 
        написал этот код в ПередУдалением     | |||
| 2

ДенисЧ 29.10.13✎ 10:41 | 
        нифига не понял....
 Зачем делать проводки в ПередУдалением.... | |||
| 3

ДенисЧ 29.10.13✎ 10:41 | 
        А так - в подписки смотри...     | |||
| 4

Aleksei_Pro 29.10.13✎ 10:43 | 
        Это код написал в процедуре "Обработка проведения"     | |||
| 5

Aleksei_Pro 29.10.13✎ 10:44 | 
        После 
 Если Не Отказ Тогда ДвиженияПоРегистрам(Режим, Отказ, Заголовок, СтруктураШапкиДокумента); КонецЕсли; | |||
| 6

Wobland 29.10.13✎ 10:45 | 
        отбор.регистратор.установить     | |||
| 7

zak555 29.10.13✎ 10:46 | 
        (4) написал бы в обработке     | |||
| 8

Aleksei_Pro 29.10.13✎ 10:50 | 
        (6)? не понятно что имелось ввиду. Я же написал:
 НаборЗаписейБУ.Отбор.Регистратор.Использование = Истина; НаборЗаписейБУ.Отбор.Регистратор.Значение = ЭтотОбъект.Ссылка; | |||
| 9

Wobland 29.10.13✎ 10:51 | 
        (8) вида сравнения не вижу. а мож, оно и не надо     | |||
| 10

unregistered 29.10.13✎ 10:51 | 
        (0) В обработке проведения надо делать через коллекцию Движения. Замени 
 НаборЗаписейБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписейБУ.Отбор.Регистратор.Использование = Истина; НаборЗаписейБУ.Отбор.Регистратор.Значение = ЭтотОбъект.Ссылка; НаборЗаписейБУ.Прочитать(); На НаборЗаписейБУ = Движения.Хозрасчетный; | |||
| 11

unregistered 29.10.13✎ 10:54 | 
        + к (10) а то получается, что ты читаешь из базы данных старые движения и что-то там с ними делаешь.     | |||
| 12

Aleksei_Pro 29.10.13✎ 10:56 | 
        Моя цель , это заменить после проведения документа проводки по ДТ ( т.е документ провелся и сразу мне надо поменять счет ДТ и аналитику). 
 (10) я устанавливаю отбор по конкретному документу. | |||
| 13

unregistered 29.10.13✎ 10:59 | 
        (12) Читай внимательно (11) до просветления.     | |||
| 14

Aleksei_Pro 29.10.13✎ 11:00 | 
        (13) можешь показать код как предлагаешь сделать?     | |||
| 15

unregistered 29.10.13✎ 11:02 | 
        (14) Всё абсолютно то же самое, что в (0), но только с учетом того, что написано в (10).
 В (10) я вроде русским языком написал что на что нужно заменить. + еще убрать последнюю строку НаборЗаписейБУ.Записать(Истина); | |||
| 16

unregistered 29.10.13✎ 11:05 | 
        Примерно так должно получиться:
 НаборЗаписейБУ = Движения.Хозрасчетный; Для Каждого ЗаписьБУ Из НаборЗаписейБУ Цикл ЗаписьБУ.СчетДт = дор_Счет; ЗаписьБУ.СубконтоДт.Очистить(); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(ЗаписьБУ.СчетДт,ЗаписьБУ.СубконтоДт, 1, дор_Субконто1); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(ЗаписьБУ.СчетДт,ЗаписьБУ.СубконтоДт, 2, дор_Субконто2); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(ЗаписьБУ.СчетДт,ЗаписьБУ.СубконтоДт, 3, дор_Субконто3); КонецЦикла; | |||
| 17

hhhh 29.10.13✎ 11:20 | 
        (12) это ты не после проведения, а внутри проведения зафигачил.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |