|
Ошибка при открытии конструктора | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
tserj4
07.10.13
✎
10:06
|
Добрый день. Хочу изменить уже имеющийся отчет, при вызове конструктора выдает ошибку {(20,1)}: Ожидается выражение ")", хотя отчет формируется нормально и в отладчике все нормально.
Вот код: "ВЫБРАТЬ | Доставка.Экипаж КАК Экипаж, | Доставка.Заказ КАК ДокументРезерва, | Доставка.ДокДоставка КАК Доставка, | ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.Номенклатура, | ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры, | ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.Склад, | ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоОстаток, | РасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток КАК СуммаВзаиморасчетовОстаток |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | Доставка.Ссылка КАК ДокДоставка, | Доставка.Заказ КАК Заказ, | Доставка.Экипаж КАК Экипаж | ИЗ | Документ.Доставка КАК Доставка | ГДЕ | Доставка.ДатаДоставки = &ДатаДоставки) КАК Доставка | ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыВРезервеНаСкладах.Остатки(&ДатаОтчета," + ?(ЗначениеЗаполнено(Склад),СтрокаОтбораСклад, "") + " ) КАК ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.РасчетыСКонтрагентами.Остатки КАК РасчетыСКонтрагентамиОстатки | ПО ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.ДокументРезерва = РасчетыСКонтрагентамиОстатки.Сделка | ПО Доставка.Заказ = ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.ДокументРезерва | " + ?(ЗначениеЗаполнено(Экипаж),СтрокаОтбораЭкипаж, "") + " | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.ДокументРезерва.Номер |ИТОГИ | СРЕДНЕЕ(СуммаВзаиморасчетовОстаток) |ПО | Экипаж, | Доставка, | ДокументРезерва"); |
|||
|
1
Ненавижу 1С
гуру
07.10.13
✎
10:08
|
потому что текст твоего запроса собирается динамически
я бы вместо вставок, посоветовал бы условие-параметр, которое потом заменяется |
|||
|
2
mikecool
07.10.13
✎
10:09
|
(1) +1 иначе копрозапрос
|
|||
|
3
mikecool
07.10.13
✎
10:10
|
+2 и к (1) можно и без замен обойтись
|
|||
|
4
tserj4
07.10.13
✎
11:29
|
Мне просто надо к сумме взаиморасчетов добавить ПланируемыеПоступленияДенежныхСредств
|
|||
|
5
Wobland
07.10.13
✎
11:32
|
(4) а руками писать ты не научился?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |