1C
1С v8
Стиль работы программиста, вопрос
0 ПотокСознания2

04.10.13
08:34
1. свое мнение 54% (15)
2. такая работа демотивирует 29% (8)
3. нет предела совершенству 18% (5)
4. это норма при низкой производительности 0% (0)
Всего мнений: 28

Как бы вы отнеслись к работе на фикс, если бы постоянно работали по задачам в таком стиле?

Пример:
- поступает задача "сделай хорошо 1"
- пыхтишь, делаешь, сдаешь в тестирование
- отвечают, что все ок, но надо "сделай хорошо 2", а "сделай хорошо 1" убрать
- отвечают, что все ок, но надо промежуточный вариант между "сделай хорошо 2" и "сделай хорошо 1"
- отвечают, что все ок, но надо теперь убрать все и "сделать хорошо 3"

И так постоянно, это стиль работы в компании. В итоге, задача, которая может быть сделана за пару часов, делается неделю, а то и две.
11 kosts

04.10.13
08:52
Можно как нибудь перефразировать "В споре рождается истина". Сюда подойдет.

нет предела совершенству
12 mzelensky

04.10.13
08:52
(0) это нормально. Полет мысли не ограничен. Просто люди плохо понимают ,чего же им надо в конечном счете. И тут скорее твой косяк, тк. специалист именно ты и ты должен помогать людям "определиться".

А вообще не вижу особых проблем. Сидишь да работаешь, оклад то фиксированный ,какая разница чем заниматься?

нет предела совершенству
45 Staffa

04.10.13
09:30
(0) если сидишь на окладе, то какая нафиг разница, сколько переделываешь. я считаю

нет предела совершенству
62 UIV

04.10.13
09:47
А какая разница если ты на окладе. Я помнится на одном из рабочих мест 70% от тех 20% рабочего времени которые посвящал работе тратил на дописывание и переписывание двух отчетов по дебиторке. И так два года. Ну хотелось учредителям их каждый месяц в новом ракурсе видеть, время было кризисное, а ЗП неплохая. Тебе жалко что ли? За все же уплочено.

нет предела совершенству
78 Wasya

04.10.13
12:11
(0) Нормальная работа для фикси. Я это называю метод прототипов. При такой работе не надо писать ТЗ.

нет предела совершенству
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn