|  | Как при записи эл-та справочника его реквизиту присвоить значение номера эл-та? | ☑ | 

| 0

Сияющий Асинхраль   09.08.13✎ 16:06 | 
        Собственно надо сформировать реквизит из кода самого элемента и дополнительного префикса, причем записать все это именно в реквизит, а не в код элемента. Номер самого элемента известен только после записи, а после записи по новой записывать эл-т не здорово...     |  | 

| 1

Armin   09.08.13✎ 16:09 | 
        (0) до записи - НовыйЭлемент.УстановитьНовыйКод();     |  | 

| 2

ptiz   09.08.13✎ 16:11 | 
        (0) "после записи по новой записывать эл-т не здорово..." - да ладно, ничего страшного.     |  | 

| 3

Сияющий Асинхраль   09.08.13✎ 16:13 | 
        (1) Спасибо, пробую
(2) Пару лет назад пробовал и так, сказать честно не понравилось :-(
 |  | 

| 4

Сияющий Асинхраль   09.08.13✎ 16:19 | 
        (1) Прокатило. Перед записью все прекрасно сработало. Спасибо.     |  | 

| 5

Поросенок Петр   09.08.13✎ 16:20 | 
        Одно осталось неясным. Нахрена.     |  | 

| 6

Сияющий Асинхраль   09.08.13✎ 16:56 | 
        (5) Бухгалтерия хочет :-), а спорить с ними - себе дороже :-)     |  | 

| 7

Поросенок Петр   09.08.13✎ 17:10 | 
        Бухгалтерия может хотеть "каким образом" должна работать программа. Когда бухгалтер хочет рассказать "как должна  быть устроена" программа, его нужно посылать и подальше. 
Так вот таких задач, чтобы программа была устроена как в (0), я не могу себе представить.
 |  | 

| 8

Сияющий Асинхраль   09.08.13✎ 17:27 | 
        И правильно, не надо представлять, а я уже устал с ними спорить, хотят получить, пусть получают, нервные клетки, в конце то концов, не восстанавливаются, так что и о себе надо подумать...     |  |