|   |   | 
| 
 | OFF: Автолюбителям. Берёте ли попутчиков по дороге на работу? | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

1Сергей 10.07.13✎ 08:10 | 

Москвичам вопрос не актуален, но прочие, думаю, ответят.
  Берёте ли попутчиков, голосующих на дорого, когда едете на работу? Объясните почему | |||||||||||||
| 2

dachnik 10.07.13✎ 08:11 | 
        не, я на веле езжу!     Нет, не беру | |||||||||||||
| 7

Андрей_Андреич naïve 10.07.13✎ 08:14 | 
        Жить скучно стало - проблем захотелось? Уедут и без меня, сейчас такси с трамваем в одной цене почти.     Нет, не беру | |||||||||||||
| 19

Плот 10.07.13✎ 08:27 | 
        Крайне редко беру попутчиков.     Нет, не беру | |||||||||||||
| 20

Эмбеддер 10.07.13✎ 08:27 | 
        да и у нас не голосуют. автобус или такси вызывают по телефону     Нет, не беру | |||||||||||||
| 30

povar 10.07.13✎ 08:34 | 
        нахера они мне нужны, не пернуть, не в носу не поковырять...     Нет, не беру | |||||||||||||
| 42

yurikmellon2 10.07.13✎ 08:43 | 
        Голосуют редко. Как то у нас не принято стало. Проще такси вызвать.     Нет, не беру | |||||||||||||
| 47

Chum 10.07.13✎ 08:49 | 
        Испачкают коврики, сидения, загрязнят воздух и вообще ну их нахер.
  Девок тоже не подвожу, у них обычно денег нет, да и студенческий возраст уже давно прошел, колотить понты типа подвез телку. Исключения были пару раз, но один раз было весьма морозно на улице и девчушка просто сильно замерзла, второй раз был неслабый ливень. Нет, не беру | |||||||||||||
| 50

ukolabrother 10.07.13✎ 08:51 | 
        дс     Нет, не беру | |||||||||||||
| 69

Guk 10.07.13✎ 09:18 | 
        никогда. натаксовался в 90-х...     Нет, не беру | |||||||||||||
| 77

Smitt 10.07.13✎ 09:32 | 
        На трассе беру автостопщиков (молодых), солдатиков-срочников (по одному). Иногда пожилых "дачников".
  В городе не беру, ибо один гемор с такой благотворительности. Во-первых, до людей туго доходит идея, что меня не интересуют их 100 рублей, и я согласен, исключительно из одолжения, подвезти столько, сколько МНЕ по пути и никак иначе. Во-вторых, у людей включается мысль, что сунув мне сотку, они уже меня целиком купили и я кругом им должен. Ну и наконец, грязь, риски и просто дискомфорт. В виде исключения могу подобрать человека с ребенком в особо мерзкую погоду. Нет, не беру | |||||||||||||
| 93

Smallrat 10.07.13✎ 09:46 | 
        Только сотрудников. Я не таксист, деньги зарабатываю другим.     Нет, не беру | |||||||||||||
| 99

Леопольд Роскошный 10.07.13✎ 09:52 | 
        (90) деньги тебе сам пассажир сунет. все продуманно подстава по сути.     Нет, не беру | |||||||||||||
| 110

ЧеловекДуши 10.07.13✎ 10:01 | 
        Мне и так по жизни весело :)     Нет, не беру | |||||||||||||
| 132

mishaPH 10.07.13✎ 10:26 | 
        (0) редко кто голосует. и вероятность того, что ему в мою сторону практически = 0.
  Кроме того, случись какое ДТП я буду за его тушку отвечать. нафик мне это надо Нет, не беру | |||||||||||||
| 146

Сергей Д 10.07.13✎ 10:41 | 
        Несколько раз подвозил, но полученные деньги несопоставимо малы. Так что:     Нет, не беру | |||||||||||||
| 153

Jump 10.07.13✎ 11:20 | 
        Если еду не один зачем мне попутчики?
  Если еду один, то как правило закидываю сумку на заднее сиденье, лень убирать, а не убирать еще стырят чего. Да и общения не сильно то хочется. Нет, не беру | |||||||||||||
| 183

Адинэснег 10.07.13✎ 12:19 | 
        жену по пути везу, так подобрал может какую студентку до универа :-[     Нет, не беру | |||||||||||||
| 185

Ночной кошмар 10.07.13✎ 12:42 | 
        Никогда, ибо эгоист, бабоненавистник, мужиков вообще на дух не переношу, ковыряюсь в носу, порчу воздух, громко ругаюсь матом. :)     Нет, не беру | |||||||||||||
| 189

Alsh 11.07.13✎ 00:24 | 
        Два раза в жизни подвез девушек (без денег :)) - первую еле выгнал из машины, напрашивалась на знакомство, а вторая фыркнула неблагодарно, когда отказался от денег.
  С пор завязал :) Нет, не беру | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |