![]() |
![]() |
![]() |
|
Помогите сориентироваться в версиях ТиС | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
PiotrLoginov
21.06.13
✎
12:56
|
Здравствуйте всем. Стоит задача выгрузить данные из ТиС в УТ. Опыта типовой выгрузки не имею. В "о программе" в ТиС вижу, что ее версия - 8.6. (7.70.866). В руководство по переходу написано, что это возможно с версии не ниже 9.2.973.
Правильно я понимаю, что последний релиз ТиС - 7.70.974 от 23.10.2012 ? 7.70.974 - это и есть редакция 9.2, т.е. то, что мне нужно? Имеются диски ИТС за последние полтора года. Там реально найти обновления для ТиС ? Если нет, то... то придется дальше просить подсказки на тему "где брать, что брать и как обновлять". Спасибо откликнувшимся заранее. |
|||
1
Voronve
21.06.13
✎
12:58
|
(0) У тебя редакция ТиСа 8.7 стоит. Ее надо натянуть до 9.2. Потом заапдейтить 9.2 до послднего релиза и выгрузиться у УГ
|
|||
2
Сияющий Асинхраль
21.06.13
✎
13:02
|
(1) Если мне память не изменяет ТиС версии 8.6 уже точно больше десяти лет, вряд ли ее сейчас до последних версий 9.Х дотянуть реально, скорее всего КД в руки и писать правила самому...
|
|||
3
Voronve
21.06.13
✎
13:03
|
(2) Есть вариант на нове поискать или на руборде релизы. Бывает на обменниках лежит годами
|
|||
4
Сияющий Асинхраль
21.06.13
✎
13:07
|
(3) Я в 2002-ом во франче работал, уже тогда релиз ТиС 8.7 был старым, я его на 9.2 переносил, так что, думаю овчинка выделки не стоит, больше потом гемора будет с восстановлением базы на таком количестве релизов. КД однозначно быстрее...
|
|||
5
Voronve
21.06.13
✎
13:10
|
Пиотр. КД в зубы и алга - раз всинхрать сказал что померла, значит померла
|
|||
6
PiotrLoginov
21.06.13
✎
13:13
|
(2) успешный опыт такого мучения есть... но очень бы не хотелось. А почему нереально? если достать обновы...
(3) Если форумчане направят на правильный путь, буду искать до последнего. Пока нашел обновление 7.70.974 . Сейчас буду смотреть, с какого релиза ее можно использовать. Или в семерке не важно, с какого релиза обновляться? Там это выглядит как объединение конфигураций? ... Вопросов больше, чем позволяют приличия... |
|||
7
VladZ
21.06.13
✎
13:16
|
Сдается мне, быстрее будет вариант (5).
|
|||
8
Сияющий Асинхраль
21.06.13
✎
13:46
|
(6) Искать собсно, скорее всего нечего, дело в том, что переход с 8.7 на 9.2 сам по себе был кардинальным, т.е. это была совсем новая конфа и там речи не шло о простом накатывании нового мд-шника на старый, там уже нужен был перенос данных, а учитывая, что тогда КД-2 не было еще даже в планах, то скорее всего переносилось максимум разве что номенклатура и контрагенты, доки, ЕМНИП были кардинально разные, структура данных тоже кардинально, так что скорее всего только время потратишь. К тому же даже внутри 9.2 были не очень хорошие обновления, после которых чтобы базу привести к рабочему виду придется помучиться - совсем недавно проходил этот вариант на базе шестилетней давности. Так что еще раз совет - КД быстрее...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |