|
Вопрос по конвертации данных: конвертация реквизита табличной части | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Fil_il
08.05.13
✎
09:49
|
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, уже не знаю куда копать.
Переношу табличную часть документа в табличную часть другого. Табличную часть источника получаю запросом и выгружаю в КоллекциюОбъектов. В ней есть колонки(реквизиты таб части источника): 1)Номенклатура, 2)Штрихкод(тип Строка), 3)ДатаПроизводства(тип Строка) + добавляю колонку Серия, т.к в таб части приемника есть такой реквизит. В Табличной части приемника есть реквизиты: 1)Номенклатура, 2)Серия(тип Справочники.СерииНоменклатуры) , который вычисляется, к примеру, как Строка(ОбъектКоллекции.Штрихкод+","+ОбъектКоллекции.ДатаПроизводства) Что я делаю: В ПКС Серия: источника нет, приемник Серия, ПКО - СерииНоменклатуры. В обработчик перед выгрузкой пишу код: ИсходящиеДанные = новый Структура; ИсходящиеДанные.Вставить("Владелец", ОбъектКоллекции.Номенклатура); ИсходящиеДанные.Вставить("Наименование", Строка(ОбъектКоллекции.Штрихкод + ", " + ОбъектКоллекции.ДатаПроизводства)); В ПКО СерииНоменклатуры ставлю галочку "ПолучитьИзВходящихДанных" у ПКС "Владелец" и "Наименование", больше ПКС у этого ПКО нет. В итоге Серия вообще не выгружается, что я не так сделал? |
|||
|
1
cw014
08.05.13
✎
09:52
|
> который вычисляется, к примеру, как Строка(ОбъектКоллекции.Штрихкод+","+ОбъектКоллекции.ДатаПроизводства)
А другие реквизиты справочника "Серия" как вычисляются? |
|||
|
2
Fil_il
08.05.13
✎
09:55
|
(1)там только два реквизита:
1)Наименование - Строка(ОбъектКоллекции.Штрихкод+","+ОбъектКоллекции.ДатаПроизводства) 2)Владелец - "ОбъектКоллекции.Номенклатура" |
|||
|
3
cw014
08.05.13
✎
09:56
|
А вообще выгружай структурой. Укажи правило (например "Серии").
В самом правиле "Серии" добавь владелец и наименование, источник пустой Для каждого ПКС делаешь так: Значение = Источник.Владелец; ... Значение = Источник.Наименование; И не мучаешься с входящими и исходящими данными |
|||
|
4
Fil_il
08.05.13
✎
10:24
|
(3)Спасибо тебе, добрый человек, за свежую мысль! Всё заработало.
|
|||
|
5
cw014
08.05.13
✎
10:28
|
Спасибо много, 300 р в самый раз )))
|
|||
|
6
Fil_il
08.05.13
✎
10:31
|
(5) Я лучше тебя с праздниками наступающими поздравлю)) Урррра! Урррра! Урррра!
|
|||
|
7
cw014
08.05.13
✎
10:34
|
(6) Я в армии не был )))
Так что 300 р в самый раз ))) |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |