|
Регистрация внешнего отчета |
☑ |
0
PiotrLoginov
28.01.13
✎
13:51
|
Здравствуйте всем. Пытаюсь набросать внешний отчет, дабы видеть его в будущем среди отчетов раздела "Контроль расчетов с клиентами" "Отчетов по продажам" подсистемы "Продажи" конфигурации "Управление торговлей 11". Подскажите пожалуйста, какое, исходя из вышесказанного, должно быть значение ключа "Назначение" структуры ПараметрыРегистрации в СведенияОВнешнейОбработке() .
Прикрепить к документу я бы смог, а вот к разделу подсистемы... не умею.
|
|
1
PiotrLoginov
28.01.13
✎
14:37
|
Небольшая корректировка. Видимо, внешние отчеты никак не могут быть привязаны к списку отчетов; их список доступен по команде "Дополнительные отчеты" определенной подсистемы. Так что мой вопрос упрощается: как обратиться к подсистеме? Вариант "Общие.Подсистемы.Продажи" не прокатил.
|
|
2
vde69
28.01.13
✎
14:40
|
если это новая БСП то это делается не программно а настройкой в справочнике
|
|
3
PiotrLoginov
28.01.13
✎
14:43
|
(2) УТ 11.0.9.8
Не знаю, на какой БСП она основана :*)
Вручную-то я конечно указываю.. а программно значит никак ?
Ну что ж... спасибо за помощь.
|
|
4
banco
28.01.13
✎
14:46
|
Назначение Массив строк имен объектов метаданных в формате: <ИмяКлассаОбъектаМетаданного>.[ * | <ИмяОбъектаМетаданных>].
Например, «Документ.СчетЗаказ» или «Справочник.*».
Примечание: параметр имеет смысл только для назначаемых обработок, для глобальных – не используется.
|
|
5
vde69
28.01.13
✎
14:47
|
программно можно, но для этого нужно переписать процещуру создания элемента спрравочника....
вообще на ИТС есть примеры, там реализации САБЖ-а нет, сам все читал на той неделе
|
|
6
PiotrLoginov
28.01.13
✎
14:52
|
(4) к документу или справочнику-то я привязываю без проблем...
|
|
7
PiotrLoginov
28.01.13
✎
14:53
|
(5) ну что ж, значит, не судьба :)
|
|