|   |   | 
| 
 | OFF: Биатлон Сочи | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

DasTPID 14.01.13✎ 11:14 | 
        В марте этого года в Сочах будет этап кубка мира по биатлону, ну не в самих Сочах, а где-т там неподалёку, не особо силён в географии того региона. Перелопатил инет сейчас - билеты через перекупщиков взять можно, правда с их небольшой наценкой получается 8500 на человека. Я уж цены на жильё смотреть боюсь :(
  Собсно вопрос: мож кто в курсе про билеты(не верю что 3000 в день), как добираться, где лучше жильё и пр? | |||
| 1

Никола_ Питерский 14.01.13✎ 11:19 | 
        Дикарем с палаткой не предлагать ?     | |||
| 2

Undefined vs NULL 14.01.13✎ 11:20 | 
        это еще даже не олимпиада ))     | |||
| 3

Daenerys 14.01.13✎ 11:23 | 
        я могу ошибаться. но буквально недавно искала билеты на ЧМ. и прочитала комментарий, что билеты (не VIP) на кубок бесплатные     | |||
| 4

MatrosoV AleXXXand_R 14.01.13✎ 11:26 | 
        Даешь сто тыщ миллионов на просмотр олимпиады в Сочах! :)     | |||
| 5

DasTPID 14.01.13✎ 11:48 | 
        (1) Если бы мне надо было бы ехать самому, то вообще не вопрос - я бы поехал на машине, а палатку действительно кинуть не проблема, мартовская средняя температура в Сочах под 10 градусов, если сильно холодно то вдвоём в машине спать можно. Но дело в том, что мне надо маму отправить (болельщица страшная) с отцом, а уже как бы возраст. Отправлять их придётся поездом, т.к. самолёты из Липецка и Воронежа не летают, а из М. смысла нет. И что там дальше ХЗ.     | |||
| 6

Абырвалг 14.01.13✎ 11:50 | 
        Спасательные работы на канатной дороге горнолыжного курорта "Роза-Хутор" в Сочи, где заблокированными в кабинках оказались несколько десятков человек, завершены. По сообщению управления МЧС по Краснодарскому краю, с канатной дороги было эвакуировано 75 горнолыжников.
  Спасательная операция продолжалась около двух часов. Пострадавших среди горнолыжников нет. После эвакуации представители курорта предоставили горнолыжникам бесплатный чай, кофе и глинтвейн - люди были заблокированы в кабинках в течение двух часов при температуре 0 градусов. Авария на канатной дороге произошла в результате падения дерева на одну из опор канатной дороги. В результате упали две восьмиместные кабинки, которые шли без пассажиров. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2013/840075.shtml | |||
| 7

Абырвалг 14.01.13✎ 11:51 | 
        (5) Я на январские праздники ездил на машине в Красную Поляну. 2000км в одну сторону. Трасса нормальная везде, кроме Ростовской области.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |