Доброго времени суток.
У нас фискальный регистратор STAR 700TSP.
Настроен как принтер с протоколом ESC/POS.
При печати на пол сикунды вылазиет и закрывается cmd окно и принтер печатает.Но окно 1С обратно не активируется, т.е. что бы продолжить продажу нужно щелкнуть по окну 1С и после этого продолжить сканирование. При большом потоке клиентов это доставляет неудобства.
На другой кассе стоит другой принтер он оприделился как обычный принтер Виндовс. И таких проблем нет.
Я до этого не сталкивался с принторами протокола ESC/POS, но думаю что моя проблема как раз из за того что он работает по этому протоколу.
Вопросы
1) Можно ли както настроить принтер что бы он работал не через протокол ESC/POS? (я находил в Инете как включить что бы он так работал, там нужно 1-перемычку включить, думал что если я ее выключу то произойдет чудо, чудо не прозошло).
2) Или может быть можно както настроить что бы это (печать через такой принтер) не мешало работе?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший