|   |   | 
| 
 | OFF: Внедряют у нас NAV (есть ненорматив) 18+ ↓ (povar 19.12.2012 13:59) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Мимо Проходил 19.12.12✎ 13:53 | 
        Как-то «Западный Г0ондон»,
  «Вестконтрацептив» is он, Подрядился все настроить Для царя за миллион. Миллион чего? Рублей, Али как их там, еврЕй? Да без разницы, однако. Пусть – оплаченных бл@дей. Весь учет, казну и склад Подданных всех стар и млад, Даже тех, кто не родился, В пузах баб ищо сидят. Но царю дают наказ, Чтоб глупцов изгнал сейчас, Ведь придурки-извращенцы Не увидят всех прекрас! Положили сроку – год. Сей г0ондон бл&дей ипет, Да за счет казны меж делом Без удержу жрет и пьет. Вот уже подходит срок. И пора считать оброк. Дьяка царь послал к системе, Но висел там лишь замок. Царь к г0ндону – как же так? А в ответ – да дьяк дурак! Мы ж тебя предупреждали! А оброк – всего пятак! Воеводу царь зовет. Сколько есть полков и рот? Воевода шасть в систему… От ворот и поворот! Признаваться, что дурак? Он к царю – мол так и так. Все заполнены казармы. Молодец, г0ндон! Мастак. Каждый посланный царем Отвечал ему враньем. На вопрос «Как там система»? Чтоб не звали дураком. Год прошел – уже сам царь. Сам великий государь Поглядеть пришел систему… Наше время или старь? Вот глядит шеф в монитор. Там каких-то цифр набор. Стыдно ведь ему признаться, Он баран? Глядит в забор? Голд партнер от от САП и Нав. Что-то по ТЗ сваяв. Удалился с крупным кушем, Гордо голову подняв. Член хотел ты до земли? Чья тут подпись? Посмотри. Ноги мы тебе отрезав, Все исполним до зари. Ну а что же наш г0ндон? Ведь зачать не может он. Его место на помойке, Коль хоть раз использовОн. (с) Все совпадения считать случайными. Все персонажи вымышлены. | |||
| 1

Fragster гуру 19.12.12✎ 13:54 | 
        ниасилил, потому что стихи.     | |||
| 2

sTOd 19.12.12✎ 13:55 | 
        (0) кг/ам?     | |||
| 3

Fragster гуру 19.12.12✎ 13:55 | 
        но знаю контору, куда в 13 году будут аксапту внедрять     | |||
| 4

1Сергей 19.12.12✎ 13:55 | 
        култур-мултур...     | |||
| 5

Fragster гуру 19.12.12✎ 13:55 | 
        (3) правда, вместо самописки (не на 1с, а то ли на до-диез, то ли на дельфях)     | |||
| 6

Mafoni 19.12.12✎ 13:56 | 
        фигня какая-то     | |||
| 7

povar 19.12.12✎ 13:56 | 
        (0) в плане художественных образов и оформления - хуетень, по содержанию - мне пох     | |||
| 8

xTim 19.12.12✎ 13:57 | 
        (0) Вата полнейшая.     | |||
| 9

povar 19.12.12✎ 13:59 | 
        (0) дерьмовый ты поэт, Вася...     | |||
| 10

jump if overflow 19.12.12✎ 14:01 | ||||
| 11

Мимо Проходил 19.12.12✎ 14:07 | 
        (9) Услышать подобное от модератора?     | |||
| 12

povar 19.12.12✎ 14:11 | 
        (10) еще и плагиатор 
  (11) я просто никогда не вру | |||
| 13

Мимо Проходил 19.12.12✎ 14:21 | 
        (12) Написать что-то в каком-то стиле - плагиат? Интересно девки пляшут. Т.е. истинный поэт написавший текст марша всего один? Все последующие - плагиаторы? А Филатов тоже плагиатор? Ведь до него был "Конек-Горбунок".
  Насколько я помню оскорбления на форумах не допускются. Но обсуждать я это не буду, т.к. действия модераторов также не обсуждаются. Легко правдивым быть в словах... Когда секира есть в руках (с) мое сейчас | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |